Он тут каждый день)
Щас Экзамены здаёт,2-а ужэ здал.Оба на отлично, сегодня отмечал здачу английского! В хлам убился алкоголем, у него всё отлично)
|
|
Он тут каждый день)
Щас Экзамены здаёт,2-а ужэ здал.Оба на отлично, сегодня отмечал здачу английского! В хлам убился алкоголем, у него всё отлично) |
Вуахаха,ты мудак) ххахахаах
Я мудак ,потому что — я хочу трахнуть бабу лет 40. — мне интересно как это! |
ахахахахах,блять дибила кусок=)))))я мудак, потому что раньше дрочила,засовывая между ног игрушки....
|
неее, это не в счёт!!!ну лан, пох!я мудак, потому что раньше мазала зубы корректором чтобы белее казались=)
|
ну ты же не ссал в прокладку=)давай.поиграем пока за мной не зашли в игру...я мудак потому что....ссала в прокладку!
теперь твоя очередь ток скорее, я ща ухожу |
та мы же до такой степени напьёмся-шоб не встать даже!у меня раз было такое-так я прямо в прокладку=)
|
не, мой не алкаш,но со мной всегда бухает=)я его учу пока что=)ну ок, давай приваливай в минск-наебенимся в сиси
|
полюбы)а что?!у мя парень тож алкаш,ему пох...максимум что, так это он курточкой прикроет пока я буду валяться с тобой под лавкой.....)
|
дааааааа!!!!ваще лето приходит,любовь, все дела....а нам лишь бы бухать подавай и покурить чего-нить=)
|
тааааак, товарищи!я вас покидаю!!!этот мудак всё-таки позвал меня погулять и пое*ацца...так что я скоро свалю, сори=)
|
емта!я никогда не была раньше в клубах...ток 1 раз в рнб..но там галимо...и больше никогда...за всю жищнь...турция не в счёт
|
ооой,у меня ваще до сих пор запой с 25 декабря....не пила от силы дней 7....так что ты ещё норм..а вот про лето эт точно...скоро ваще буду валятся где-нить под лавкой ток вступительные сдам....
|
пошёл он нахуй,чтобы я его ещё когда-нить позвала к себе на ночь...пусть дома посидит и подрочит хотябы недельку, я тогда посмотрю на него!
|
а у нас именно по субботам, так эта мразь сегодня весь день шлялась где-то я тупила дома...а погода такая хорошая была..обидно ваще, плакать хочется(
|