Ого...
Тогда всё понятно...
|
|
ПИЗДОБОЛ
КОГДА КТО-ТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ОН СНАЧАЛА ДЕЛАЕТА ПОТОМ ГОВРИТ А НЕ НАООБОРОТ СЕСТРЕ ПРЕВЕД |
НУ БЛЯ МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ДОСАДНО КОГДА МУДАК УДАЛИЛ МОЙ ПРОФИЛЬ САМЫЙ ПЕРВЫЙ , ПРИЧЁ Я ЕСЛИ ЧЕСТНО Я ПОЧТИ НЕ НАРУШАЛ ПРАВИЛ ТАМ, ПРИЧЁМ УДАЛИЛ БЕЗ БАНА И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ ПРОСТО ВЗЯЛ УДАЛИЛ СУКА.
АТАК ЩАС ПОХУЙ НА НИХ |
я просто удивляюсь как люди деградируют, интернет затягивает, да чем выше скорость и больше трафик, а реальное общение, в нем весь сок, я по своей природе нелюдимый а в жизни ваще приходиться от многово отказываца, но этот отмаз не канает, я тряпка у меня на самом деле не хватает ума чтобы заинтересовать собеседника и опыта, поэтому скучаю но сдесь не интересно, это и не то и не это хуйня какая то, у миня в аське кроме шефа никаво даже нет, жалею себя и это еще больше доказывает мою тряпочность, я знаете что сделаю? я с 6 часов утра три недели не вепнусь на этот сайт, вот.
|
Чёт тя понесло.
я так понимаю, для тебя эта тема прям не в кайф. сразу же раздражаешься и выговариваешь все непрязни. давно на админку зуб имеешь? кстате, это твои сегодня были проделки с темами ауткаста? |
это ещё так я навскидку
хотя иногда попадаютется что даже моё величество соизволить прочитать нго бывает только после дождичка в четверг |
здесь никогда не было чище
процентов 85 здесь повторные темы из них наверно процентов 80 тупые недопустимые к существованию остальное просто малолетний бред или копипасты |
если в форуме чувства.эмоции 82 страниц тем то это показываю всё работу говноадминов
я не говорю про другие форумы |
у келлис ума хватает сварганить пару матных, давноб перебанил бы тут всех балбесов вроде афро и энховэйшн, ибо жить надо а не насиживать се геморой и пузо
|