дану хуйня.
тупо отпишись и заебй хуй.
мб кому то интересно будет прочитать нижне посты, а мне похуй что там
|
|
дану хуйня.
тупо отпишись и заебй хуй. мб кому то интересно будет прочитать нижне посты, а мне похуй что там |
я говорю...- пум-пурум!!!
я ем...- вишенку я люблю...- аниме я не люблю...- самодовольных людей, которым на всех пох… я пью...- чудо-чай я ругаюсь...- про себя… я смотрю...- Мао жизнь это...- дерьмо, и лопата порой не помогает любовь это...- сладкое чувство смерть это...- Happy End! |
я говорю...- слова
я ем...- еду я люблю...- маму я не люблю...- ложь я пью...- вкуснятину я ругаюсь...- по делу я смотрю...- в монитор жизнь это...- что то великолепное вперемешку с гамном любовь это...- редкость смерть это...- начало нового |
я говорю… — херню
я ем… — херню я знаю… — много херни я люблю… — всякую херню я не люблю… — плохую херню я пью… — какую-то херню я ругаюсь… — херней я смотрю… — интересную херню жизнь это… — херня любовь это… — тоже херня смерть это… — готишно |
я говорю… — бред
я ем… — шоколадку я знаю… — что я делаю я люблю… — того кого вы не знаете я не люблю… — гулять я пью… — много чего я ругаюсь… — так понемножку на каждого я смотрю… — фильмы жизнь это… — жизнь любовь это… — а хрен его знает что..) смерть это… — смерть… |
я говорю... - много
я ем... - сладкое я знаю... - о чём думаешь ты я люблю... - клубы я не люблю... - сидеть дома я пью... - много чего алкогольного я ругаюсь... - не много я смотрю... - фильмы жизнь это... - кайф любовь это... - жизнь смерть это... - потеря всех близких |
я говорю... -ня, кавай^__^
я ем... -всё я знаю... -много чего я люблю... -аниме я не люблю... -врать я пью... -холодный кофе я ругаюсь... -оч часто я смотрю... -на мир чужими глазами жизнь это... -просто жизнь любовь это... -а хрен её знает!! смерть это... -снова жизнь |
я говорю... -только по делу
я ем... -редко я знаю... -о чем думают смертные я люблю... -своего парня я не люблю... -умничать я пью... -редко, но метко я ругаюсь... -не в слух я смотрю... -на этот мир со стороны и ржу до слез жизнь это... -полоса препятствий,которую надо пройти смело и уверенно любовь это... -то, чем куски мяса вечно раскидываются смерть это... -то, чего не стоит бояться |
я говорю... -много чего
я ем... -Чипсы я знаю... -что я доверчива я люблю... -спать я не люблю... -нерничать я пью... -зелёный чай я ругаюсь... -когда у меня истерика я смотрю... -на вас жизнь это... -это ОГРОМНЫЙ СТРЕС любовь это... -ВЛЮБЛЁННОСТЬ смерть это... РАДОСТЬ- |
Я говорю — вы…
Я ем — мороженное Я знаю — что меня зае… этот сайт Я люблю Jagera Kahne Я не люблю — мудаков Я пью — кофе Я ругаюсь — на китайском Я смотрю — в монитор Жизнь — это жизнь Любовь — это всё Смерть — новая жизнь |
Я говорю-что я кретин!
Я ем- снег! Я знаю — я буду изменять своему парню!! я люблю — SNB! Я не люблю — теплую водку! Я пью — все что с градусами! Я ругаюсь — матом оч хорошо и оригинально) Я смотрю — в зеркало) Жизнь — это игра! Любовь — это !!! А хз че это!! XD Смерть — это пиздакусательное разведение папоротника))) |
я говорю... -то что думаю, и думаю что говорю)
я ем... -все, что вкусно) я знаю... -что меня любит соседка снизу))ХД) я люблю... -своего котеночка!) я не люблю... -ТЕХ, КТО НЕ ЛЮБИТ, КОГО Я ЛЮБЛЮ!) я пью... -сок) я ругаюсь... -матом) я смотрю... -дивиди) жизнь это... -сложная штука..жестока( любовь это... — это больше чем слово!)я и мой котенок) смерть это... -...потеря( |
я говорю часто и не в тему...
я ем всякую хуйню... я знаю все... я люблю себя... я не люблю насекомых... я пью редко... я ругаюсь часто... я смотрю в небо... жизнь это игра... смерть это покой... |
я говорю... — только своё мнение
я ем... — только то что люблю я знаю... — себя лучше чем окрыжающий мир я люблю... — всех окружающих пока не довидут я не люблю... — гопников и людей которые меня раздрожают я пью... — редко но много я ругаюсь... — только за дело я смотрю... — то что интересно мне жизнь это... — игра и в ней надо брать всё или это болезн передающаяся половым путём любовь это... — опасное заболевание которое передаётся..ну или это шазофрения смерть это... — а мнерти нет..это доказанно учёнными |
я говорю... -только то что хочу
я ем... -только пищу я знаю... -больше вас многих я люблю... -маму и жизнь я не люблю... -уебанов я пью... -безалкогольные напитки я ругаюсь... -очень редко но по сути я смотрю... -на то что притягивает жизнь это... — то, что мне нравиться любовь это... — сука..м....... смерть это... — конец пути |
я говорю... — хули не мули
я ем... — чеснок я знаю... — НЛО существуют я люблю... — свою собаку я не люблю... — рано вставать я пью... — колу я ругаюсь... — на собаку тока..типа я смотрю... — мтв, музтв и по*уй мне жизнь это... — крутая штука любовь это... — бесполезная вещь смерть это... — нестрашно! |
я говорю... — то что хотят слышать
я ем... — я не ем я бухаю я знаю... — много всякой фигни я люблю... — пиво я не люблю... — ФфФфФфффФФф я пью... — всё свыше 4 градусов я ругаюсь... — часто и на всех я смотрю... — в монитор жизнь это... — мозговой трах любовь это... — хз смерть это... — аналогично |
я говорю... — necho vabshe ne gavaru...
я ем... — to shto xachu я знаю... — vso =P я люблю... — sebia i druze =P я не люблю... — fake ppls я пью... — pivz ooo daaaaaa!!!! я ругаюсь... — matam я смотрю... — vzerkale na sebia 14 chasa v den! жизнь это... — fuckin shit! любовь это... — eta kakaiata idiotskaia shtuka... no nujnaia! смерть это... — eta znachit tebe pizdec! |
я говорю... -то что я думаю
я ем... -только то что хочу есть я знаю... -многое, но не все я люблю... -жизнь в любом её воплощении я не люблю... -когда на меня кричат я пью... -только безалкогольные напитки я ругаюсь... -очень редко, но по делу я смотрю... -в окно, за которым пусто жизнь это... -бред, суета,но надо жить! любовь это... -невыносимо мучительно.... смерть это... -конец всего...небытие... |
я говорю — да на русском
я ем — ПИЩУ оО я знаю — лучше промолчу xD я люблю — когда меня целуют в шею... я не люблю — когда этого не делают оО я пью — бывает оО я ругаюсь — эмм.. я смотрю — фильм xD жизнь это — жизнь оО любовь это — самое пиздатое в жизне смерть это — ааа хуй его знает) видно будет xD |
Я говорю то, что хочу сказать
Я ем когда хочу есть Я знаю про себя всё Я люблю музыку Я не люблю пиздоболов Я пью только не спиртные напитки ) Я ругаюсь когда меня выводят из себя Я смотрю первым делом в глаза Жизнь это самое дорогое что у меня есть Любовь это самое прекрасное чувство Смерть это то, о чём лучше не думать |
я говорю только то, что будет в какой-то степени выгодно для меня
я ем все, в чем не содержится мяса я знаю все, что вы пытаетесь скрыть от меня своими лживыми словами и бегающими взглядами. я люблю многое, но скрываюсь под маской безразличия ко всему я не люблю... — я не считаю нужным тратить свои нервные клетки и не любить что-либо... я пью ровно столько, сколько хватит мне для дальнейшего существования. не пью алкоголь. я ругаюсь матом. ругаться с людимь считаю ниже своего достоинства. я смотрю в глаза. глаза говорят намного больше чем мы сами. жизнь это мгновение любовь это то, чего не существует. лично для меня. смерть это начало новой жизни. |
Я говорю, что первое в голову взбредет....
я ем снег... Я знаю, что бывает со мной когда я напьюсь... Я люблю свой сноуборд... Я не люблю лето... Я пью все что с градусами.... Я ругаюсь оч сильно на новичков на склоне... Я смотрю "На игле"... Жизнь — это клевая штука))) Любовь — она не вечна))) Смерть — это отстой!!! |
я говорю пошло все нах
я ем водку я знаю что вокруг ублюдки я люблю одиночество я не люблю людей я пью все я ругаюсь редко я смотрю да нифига жизнь это гавно любовь это тоже гавно смерть это свобода |
я говорю- То что думаю...
я ем -Всё кроме рыбы..) я знаю -что я Дурка... я люблю -его одного..! я не люблю -Того кто лжот я пью -вСё... я ругаюсь -Не цензурными фразами..))) я смотрю - жизнь это -Смерть любовь это -это стото иное...что можно только почувствовать... смерть это-начяло новой жизни.. |
я говорю — ших ших
я ем — шоколад я знаю — что я несу полную чушь я люблю — свои раваные джинсы я не люблю — начало весны когда все гавно всплывает я пью — пепси я ругаюсь — не цензарно я смотрю — телепузиков жизнь это — курятник в котором каждый пытается сбросить ближнего и обосрать нижнего любовь это — что то не понятное смерть это — то о чом думать не стоит |
Я говорю — правду
Я ем — вас Я знаю — жизнь Я люблю — одиночество Я не люблю — вас Я пью — алкоголь Я ругаюсь — от безысходности Я смотрю — в ваши пустые глаза Жизнь — это тюрьма Любовь — это нечто больше вас самих...ваших жизней Смерть — это спасение... |
я говорю... -бред
я ем... -грейпфруты я знаю... -много я люблю... -себя я не люблю... -работу я пью... -сок я ругаюсь... -много я смотрю... -мультики жизнь это... -длинная дорога любовь это... -капля пазитива смерть это... -миф |
я говорю... -что люблю
я ем... -что не знаю я знаю... -что я сплю я люблю... -и в месте с тем умираю я не люблю... -летнее солнце я пью... -ягуар я ругаюсь... -не всех громче я смотрю... -фильм "Бульвар" жизнь это... -игра любовь это... -страх, боль, слёзы смерть это... -то что дороже |
я говорю... — в тему
я ем... -пельмени я знаю... — больше тебя я люблю... — что люблю я не люблю... -что не люблю я пью... -пиво я ругаюсь... -иногда +) я смотрю... -кавер когда ем грибы жизнь это... — моя головная боль любовь это... — для меня смерть это... -неизбежно |
я говорю... — херня это!
я ем... — шоколад я знаю... — достаточно я люблю... — шоколад и мого парня я не люблю... — быдлонов я пью... — сок я ругаюсь... -матом я смотрю... -парнуху конечно же жизнь это... — хз че это любовь это... — чувство смерть это... -ху*ня |
Я говорю-хвощ
Я ем-всё Я знаю-много чего Я люблю-кавай Я не люблю-отстой Я пью-кофе Я ругаюсь-словами Я смотрю-аниме Жизнь-это круто Любовь-это чувство Смерть-это хрень. |
Я говорю — Я АНТИэмо
Я Ем- кусок эмо я знаю -чё вы все лохи я люблю-жизнь я не люблю -эмо я пью-и не захлёбываюсь я ругаюсь-матом я смотрю-на WWW.myvi.ru жизнь это — когда ты не эмо любовь это — секс смерть это-загробный секс :) |
я говорю... — I hate myself and want to die!
я ем... — мозги я знаю... — + я люблю... — мрак больше света, ночь больше дня, луну больше солнца я не люблю... — тебя я пью... — кровь я ругаюсь... — редко я смотрю... — в глаза жизнь это... — прилюдия смерти любовь это... — смерть смерть это... - |