|
|
да нормально вродь, правд вот сессия со слеед неделеи, придецца запарица над экзаменами хд))))
а у васс ? |
Родился мальчик с эрокезом и слово первое сказал не мама сиська или папа а пиво тёлки и угар он с детсва был немного страный часто забивал урок в подьезде чуть что напротив школы водку пил и слушал рок!
|
ну я как электровенник — все успеваю)))) *поставила букет в вазу... черт, в вазу не поместился, пришлось поставить в ведро*
|
ну вот блин( стило мне отлучиться, чтоб покормить малыша грудью и муж убежал... по бабам наверное(
ну вот блин( стило мне отлучиться, чтоб покормить малыша грудью и муж убежал... по бабам наверное( ну вот блин( стило мне отлучиться, чтоб покормить малыша грудью и муж убежал... по бабам наверное( ну вот блин( стило мне отлучиться, чтоб покормить малыша грудью и муж убежал... по бабам наверное( ну вот блин( стило мне отлучиться, чтоб покормить малыша грудью и муж убежал... по бабам наверное( ну вот блин( стило мне отлучиться, чтоб покормить малыша грудью и муж убежал... по бабам наверное( ну вот блин( стило мне отлучиться, чтоб покормить малыша грудью и муж убежал... по бабам наверное( ну вот блин( стило мне отлучиться, чтоб покормить малыша грудью и муж убежал... по бабам наверное( |
ты алканавт несчастный, блин, хоть бы цвет подарил, у нас терь три ребенка мальчик, мальчик иииии.... мальчик)
|
Вот убийца на дороге
Его мозг извивается змеей Возьми 8 дневный отпуск Пусть твои дети поиграют Если забрать тебя в поездку Милая семья умрет Убийца на дороге, да |
я плод только твоего воображения а тот кто это отрицает тоже в твоем воображении ты в матрице я морфиус здрасть смотрел матрицу? это наша пропаганда
|
Красивая женщина идет по улице, красавица
Я бы с такой познакомился, милашка Я не верю, ты не настоящая Никто не может так хорошо выглядеть как ты. Спасибо! |
Красивая женщина идет по улице, красавица
Я бы с такой познакомился, милашка Я не верю, ты не настоящая Никто не может так хорошо выглядеть как ты. Спасибо! |
да блин зню я))
проста дурочку включил яж теперь пендовка) и блондинка) ты кстате кинь мне номер фана в мой проф надо ему позвонить завтро лето отметить)) |