|
|
Иппать, всё мы знаем.
И не обязательно эмо вегетарианцы. Эмо — это индивидуальность, в ней нет стереотипов, поэтому эмо может одеватьсякто как хочет. И уж настоящий эмо никогда не скажет "хачи заиппали". Настоящие эмо не плачут так, как говорят про них, они если и плачут то одни в подушку, стараясь скрыть свои эмоции, чтобы не делать больно другим. Эмо за жизнь, за чувства, за радость и против суицида. Эмо может слушать любую музыку, потаму, что эмо — индивидуальность. |
Да)))
Настоящие чувства в нежности, в ласках, в обьятьях и тд. Ты никогда не изливал бы свою нежность мужчине, верно? |
да потому что нехуй прикрывать словом ЭМО какие то сопли и прочую поебень
вы жрёте мясо, вы ходите в кожаной одежде, покупаете меховые вещи, и говорите "хачи блять заебали" скажите, хоть кто нибудь из вас учавстивовал в акции фуд нот бомбс или митингах против убийства животных? всем стало похуй, все забыли корни пиздите, что эмо стало модным, жалуетесь, хотя сами НИ-ХУ-Я не знаете |
попса как паразит мжет проникнуть в музыку любово жанра ! И уничтожать её !
Такое щас происходит с многими мзыкальными жанрами! |
музыка стала комерческой во время капитализации стран и с тех пор всегда была такой за исключением панка и его течений
|
если ты нармальгый человек и у тебя есть хоть капля уважения к людям, ты не будешь писать подобную фигню. ты так ничего и не понял.
|
Да. Именно. В сердцах.
Мне говорят все что я не эмо, потаму что нет у миня шмоток чёрно-розовых, тонеллей и тд, потаму что не знают, что такое эмо.. ХДД)) |
вот уж ненадо тут
в начале двухтысячных появились коммерческие группы которые были уёбками. Нормальное эмо никогда не отделялось от хардкора |
нет не бред.крик души так сказать. и не сри ни на чьи головы,ты же ведь не хочешь чтобы на твою насрали?
|
Повторю. Нытиков и плакс не было и субкультура ЭМО стала апсолютно не зависима от хардкора во второй половине 90-х.
|
не говори пожалуйста,что эмо нет. оно есть и оно в сердцах тех,для кого это не просто слова. знаешь, даже хорошо что эмо сейчас популярно. те кто действителльно эмо тот выдержит всё... и антиэмо и родителей и правительство и позёров.
|
эмо как субкультуры небыло никогда. были нытики и плаксы.
Есть субкультура хардкор, частью которого и является эмо что за тема, бред блять |
Эмо больше нет........
Кстат на сайте изначально потому что это типо сайт эмо, но я на нём до сих пор сижу, потаму что тут есть интересные люди, из старичков в основном. |
Кому ты это говоришь?
Всё равно в эту тему никто не полезет. И я понимаю тебя. Я эмо, меня всё это происходящее не нравится, я обожаю этот сайт и субкультуру. Но блин мне кажется что-то менять надо. Эмо как субкультуры уже нет и сайт этот превратился в помойку. Но никто ничо не делает. Пля. |