MMmUuuUhHhHHaAAHahAHAHhhhh!!!! что они наивные........ учту, спасибо за совет.... побегу обхитрять черепах
MMmUuuUhHhHHaAAHahAHA убиватьО_о
|
|
MMmUuuUhHhHHaAAHahAHAHhhhh!!!! что они наивные........ учту, спасибо за совет.... побегу обхитрять черепах
MMmUuuUhHhHHaAAHahAHA убиватьО_о |
Чтож. Говори с ними с добротой и лаской, будь искреннен, не забывай рассказывать им грустные истории из жизни и свои переживания)
|
Когда наступит лето, и весенний ниссан уйдёт за горизонт, когда Великий Гелиос, позовёт Пламенного Гефеста, дабы тот добавил угля в его сияющий обруч и заправил бензином его колестницу.
|
Тогда я перестану быть самураем! Меня с позором выгонят ! И сломают мою катану!
Тагда мне придётся сделать харакири! Так чт это вариант не приемлем! Давай что нибудь другое! Ну что бы не менять внешность и свои предубеждения! |
Хм.
1. Берёшь в руки баночку из под деццкого питания. 2. Открываешь. 3. Выкидываешь или съедаешь содержимое. 4. Срёшь туда, попутно тчательно утрамбовывая ХД. 5. Если не влазит, молишься великому Расте чтоб влезло. 6. Идёшь в церковь замаливать грех. |
Накупи себе значков или отрости чёлку. Или стань би. Или порежь себе вены, а потом ходи, всем показывай. Превращай любого человека в эмоциональный унитаз. Плач повсюду и по любому поводу.
|