|
|
Главная героиня Джейн съедает с утра кексы, приготовленные на конопле, не зная об этом. А впереди день полный заботами...
|
Да, не везёт вам щас с сессией... Я уже сдала два экзамена и полностью свободна.
давай, удачных раскопок) |
ахахах) да ладна те, норм всё)
перегрев маленький у всех бывает) совсем админчики забыли заняться делом...(( |
ой теть сори что наехал уже маю голову глючит извини нехотел..хз сам незнаю вот под левым щас сижу и тихо плачу...
|
да.....и пушкин родился в метр она пушкинсокй......и на братиславской снимали брат 2.......и на киевской стояли ящики для избирательных бюллютеней на выборах президента украины
|
Я даже скажу что лично тя знаю)
Старс, скоро будет год как я тут сижу. Кстате када те восстановят старый проф? |
траляляляляляляля скажите как его зовууууууут!!!!!!!!! АН-турутуту-ТИ-турутуту-ПИ-тур АНТИ ПИПИЛ АНТИ ПИПЛ АНТИ ПИПЛ!!!!!
|
еще скажи что знаешь меня?ты создала темя я в праве задать вапрос по тому пасмотрим старик ты или нет...
какой ты пользователь по счету? сколько ты сдесь сидишь? |
ХД, у миня многа предложений)) Ну да ладна, забил.
Нее, я ж из Украины, а у нас типа тестирование. ХДД. |
этот вопрос: нетактичный, неуместный, неадекватный и не знающий границ хамства.....
я ноги побрил кстати |
хм... экстерном чтоль?
поздравляю. а к админам лучше не лезь с предложениями. всё равно ничо дельного не сказал ты ещё. |
Ага))))
Я сёня убитый утром тока пришёл))) Хд чёт тока не было у нас))) Даж до травы сцуки дорвались) Страшно подумать, что на выпускном вечере буит) ХДД |