|
|
а я люблю ад...
там весело... черти суки заводные... особенно када нажруцо... как дурачки хвосты друг другу начинают крутить и дошкрябываюца тип: дай сигаретку, дай сигаретку...всю пачку ужо у мну постреляли... |
родилась бы я парнем, полюбому наци-геем стала.
белые братья страдают, а мы тут... тяжело быть славянином даже на своей земле |
вот весь скиновский тупизм пиздить тех, кем себя считать, не разбираясь в терминологии и стории, но считая себя особо умными и одарёнными.
угрожать тебе я не могу, мы просто напросто не встретимся никогда... |
скины вообще всё в кучу смяли...
дюжина идей в одном флаконе, получилось что-то очень странное, что и сами скины объяснить не могут... и нехуя умничать |
сайт глупых нахватал...
эх морфиус морфиус, где ты, когда ты так нужен? *Ариец — индоиранский житель... |
а вот кто кто, а ты круче всех знаешь идеи скинов, даже никакой инет не нужен, стоит только тебя спросить
|
в жопу — это реально страшно)))) посоветовать ничего не могу
куклачёв пугает всех, не переживай) миссионеры безобидные, когда лежат с пробитой библией головой... мандовошки- реально опасные создания, просто мойся и не бойся) лук... хм, я его просто не люблю... пролукофобию ничегон е слышал... Lonsdale — вещь не опасная... опасно то, что в нём)) всё всё остальное хуйня) |
я боюсь в жопу, куклачова, миссионеров, мандовошек, лук, туфли, Lonsdale, метро, цветы, почтальонов, берменных
что вы мне посоветуете? |
*бабах
это был выстрел в твою путую голову мозги бы были на стене, но мозгов нет и вниз стекает высококонцентрированное дерьмо... |