|
|
Оригами — коммерческое говно! И ни хуя это не имокор! Главный принцип имокора — DIY, а здесь — продюссерский проект, такой же, как и тх.
|
та болею(
живот болит температура и хз че ваще рука бля болит шо хуею( даж не знаю че о так) а вообщем валяю дурака)вчера вон поттера 7го прочитал) |
1000 и одна ночь ШаХириЗады...никто нигде не слышал а у меня на компе есть...они перепели Оригами))) *смешные ребята...
|
"P.S. Большая просьба пишите только ---тру ЭМО--- а всяких там нефоров прошу не беспокоить!"
ты хоть подумал перед тем как написать? какой ты нах эмо со своим орегаме |
Япона-мать! Не нравица запад, бери восток: айда — с Maximum The Hormone начни, и не забудь — послушай Dir En Grey. Они того стоят.
|
Уважаю за то что у тебя есть личное мнение man. У каждого свои герои! Просто запад уже ужас как надоел, надоели их до идеала вылезанные песни с идеальным звучанием и т.д. А из Российского на мой взгляд Оригами Лучшие!!!!!!!!!!!!!
|
1) Оригами не эмокор.
2) Оригами не бэнд (стыдно группой называть сборище бездарей). 3) Оригами не грамотны. 4) Оригами бездари. 5) мего-респектные поцаны (но обязательно в тапках) (и не обязательно поцаны) любят Оригами по причине необразованности в музыкальном плане, недостатков развития, узколобости или ещё каких бы-то ни было причин. Ещё вопросы? Не хотел никого обидеть, это моё личное мнение. |
А нам смешно... смешно от таких как "вы" . !!!Оригами ЛУЧШИЕ!!! P.S. Большая просьба пишите только ---тру ЭМО--- а всяких там нефоров прошу не беспокоить!
|
ебать это уже не смешно
никакой это нахуй не эмокор а попсовая альтернатива единственная песня норм — 12 секунд текст ниче так а со своими шрифтами аля ОрИгАмЕ Зе бЕсТ отправляйтесь нахуй без оглядки |
ОриГаМи зэ БэСт ин Зэ ВоРлД =))) Я АбАжаЙу их=))) Макс лапонЬка ушОл, оЧиНь жаль....биз ниво ОриГаМи уже нибудут прежней СаМоЙ АуЕнноЙ ЭмО-ГрУппОй...а будут начинать фсе с нуля....ноВыЙ соЛиСт эТо не Проофто ТаК, к неМ еЩё нУжНо ПриВыкнУть, нужно приВыКнУтЬ к еГо ПенИю и гоЛОСу....вопсчем....ОрИгАмИ самые лучшие и фсе тут!!!! =))))) XDDDDD
|
О sorry. Почему вы так к этому относитесь? Может вы как и все считаете что если boy накрасился то он не мужик? Так как на счет Оригами?
|
Amenra, Flesh intoxication, he called himself jesus, Advertising on the channel of dreams, Reka, Engorged Vaginal Abyss, Nonna Mordukova, Loa-Loa, Locust, Ampere, With Love, Tristan Tzara, The Apoplexy Twist Orchestra, Louise Cyphre, Dataclast, Epicrise, Ballgag
__________________ Достаточно? |