|
|
Слава России слава
Танки мчатся вперед Дивизии в черных рубашках Приветствуют русский народ Замочи замочи цунера-дегенерата Замочи замочи демократа-депутата |
ну восновном да))
а еще всякие гуаши и кетчуп размазывали)) да там даже моя рука была)) ахаха) я решил что как истенный ТРУЭМО, обязан иметь по крайне мере одну такую фотку))) |
ага.
булавками царапали Оли имя Паши, Паши имя Маши итд.. ну или поперёк циркулем на уроке, что б на перемене однокашкам показать.. я когда то тут была пару раз.. видела |
"не, тут торм, форум хоть не стоит.. постоянно чето гдето кто то напишет.." ода это как раз та причина почему я тут появляюсь практически каждый год в течении двух лет)))
кстате раньше была тут одна угарная галлерея) называлась сее чудо "ваши порезанные руки" вот это ваще ад был))) |
ага.
brutal sex mego segz true xx обязательная приставка к нику стосов с кем я хочю дружить. брутальность конечно же на первом месте. не, тут торм, форум хоть не стоит.. постоянно чето гдето кто то напишет.. |
ну по началу они хотябы челки сбревали)
а теперь совсем ахуели) даж челки не сбрревают) но всеравно становится мега ахуенными людьми) и начинают ненавидеть других эмо)) а по мне они все челочники)) челочнеки они и в африке челочники) нужн те тут прост посидеть подольше) поймаеш волну) поймеш где и с кем можно общатся))) |
ну да, я заметила.
здесь либо шутят, либо пытаются. а хх эмо эмо хх тут маловато.. да и ладно.. всё равно глупых много, какая разница кто они сейчас, хотя год назад то они точно были эмо |
насколько можно судить по твоему колличеству сообщений, на этом форуме ты недавно, такчто самую главную волну идиотских, тупых, тем ты пропустил.
но вообщемто я согласен, большенство тем тут бред и пошлость, хотя многие из них создаются ради прикола, очень "смешного". но попадаются иногда и норм темы) соотетственно есть и норм люди) |
ТЫ БЛЯ ШО, СЛЕДИШЬ ЗА МНОЙ С ДЕТСТВА??
И Я ВАШЕ НЕ ПОНЯЛ, ХУЯ ТЫ ТУТ? ПАЧИМУ НЕ НА МЕСТЕ?? АНУ ЖИВА В БЕРЛОГУ К ВЕДМЕДЮ ЛИЗАТЬ ПРАВОЕ ЯЙЦО! ОН НАМ ЗА ШО БАБЛО ПЛАТИЛ?? ШОБ ДЕШОВЫЕ ПРОШМАНДОВКИ ТИПА ТЕБЯ ЛАЗИЛИ, ГДЕ ИМ ХУЙ БЛЯ В ГОЛОВУ ВЗБРЕДЁТ?? НЕ АХУЕЛА, СУЧКА??? АНУ, МАРШ, МАРШ!! |
а твой папа даже не звал
ты сама изъявляешь желание небось щас сидишь под столом сосёшь ахахах а он за тебя печатает |