|
|
та да но ето пойдет в спермобанк я етим зарабатываю се на жихзнь, нада кагда спермотоксикоз пользоваца етим! хDD
все вы в попу я спатки |
ух) вот мне повезло)
у меня пока с профилем ниодной проблемы не было)) а вокруг чет у многих они ломаются я сматрю) |
да думаю не памишалабы..две пажалусто, сча вытерусь и спатки, я севоня на славу поработал, прям сука бля герой какойто *героическай музыка*
|
я продаю трусы чакера, которые он пока пил не снимал неделю.
начальная ставка 1000000$ есть желающие?) |
падаждите не отвлекайте мадам я тут нихт нихт нихт делаю...сча скоро уже вот пачти чуть чуть аа аа ееееее фух де там платочки??
|
арр ево очочки и узенькие глаза заставляют серце бица быстрее! у нево наверна тааакой большоой..
идем за попкорном..платочки нужны для таво чтобы палево подтереть думаю, патамушщто я не устою перед саблазном погонять кулака или подушить епископа или подавить одноглазую змею или же пошуршать циклопа или сделать нихт нихт нихт лысому коню с одной ноздрей или...ах да чот я увлекся |
в душе такая хуйня холодная вода
в душЕ тоже хуйня мая девушка наркоманка МУж агуша да хуй с ним с грушей сам то как как дэрэ справил? с днем тибя кстати прошедшем |
о санта мария пойдем быстрей за попкорном...и не забуть платочки...!
какой он сексуальный его коленки...арр ты видел его коленки? |
я на тебе никагда не женюсь
я лучше сьем перед загсом свой паспорт я убегу улечу испарюсь но на тебе некагда не женююсь |