|
|
бля 2 часа думал как плиту всунуть все перепробовал, но пришел к тому с чего начинал, придется делать опалубку и заливать перекрытие бетоном, это всектаки дешевле чем ставить опорную колоннну и т д
|
мне приснился сон помню конец
парня из-за моей ошибки взял отряд спецназа штурмом хотя он ниче не сделал, потом в город вьехала армия включая химические отряды и много бронитехники и спецов и начали мочить всех на всякий случай, сначала мне пришлось оставить на сметь одноклассницу т к я не мог взять ее с собой, ее сожгли огнеметом, зачищая територрию, потом я вернулся домой а там всех убили крооме девченки одной , мы спали вместе с автоматом, кончилось тем что я проснул один без нее и без автомата и мне стало не по себе |
да не, пока что я ваще норм держусь, думаю обойдусь без доп. помоши ))
но на крайняк в холодильнике есть баночка ред була ) |
Ну вот главное сиди тута!!!
Не смотри на подушку!!! не трогай главное!!!Пох какая она там мягкая, шелковистая и т.п.!!! А кофе, 2 ложки, без сахара на обычный стакан ,пробъет на время!!! |
Была така ситуация...Тож 2 часа спать оставалось, в итоге час я пострадал хуйней,и отрубился!!!
проспал все!! |
да, на счет беззаботности ты прав )
экзы все сданы, никаких хвостов, нихуя, свободен ) правда от армейских сборов откосил, типа болел, сказали справку тока принеси, а я вот ее въебал кажись ))) |
да ну, со временем у меня все норм, я в подмосковье живу ))
прост улетаю со внуково, а до него около 100 км от нас пиздюкать ) |
а ваще скоро сессия, и тогда будет хуйово, а пока што всё заебись, из 5 зачетов 3 автоматом, из 5 экзаменов 2 автоматом.
Водки хочу( |