|
|
а мне пасрать на байкало амурскую магистраль
там дешовые шлюхи тусят у обочин и проджают там лажовые халодные пирожки и ваще мне на все срать я создал ету тему дабы зделать НИХТ НИХТ сваему межноговому отростку соски вибрируют? |
да да бам быдыщь хуяк и прочие ето в ево стиле..помню он на сходке научной богемы цюрюпинска засунул се в жопу салют "баллет" и подорвал...крепкайа жопа что уж тут сказать
|
путен краб определно один из ярчайших долбоебов..но вассерман вырываеца за счот хранение сваих яиц в кабньей сперме и своей мего лобковой бороды
|
да да великая теория, я бы сказал величайшая подобных аналогов долбоебизма в науке некто не встречал!
|
да..круче ево нет бородачейц, к тому же он ацки умный, или делает вид что умный в любом случае он пиздат
|
ето теория паказывает поведение веществ микро веществ в неравновесных средах..к примеру сперма кабана...они сибя там типо как тов едт...онатолей для етовва опыта падрачил кабану и запустил туда свои мини вещества ето были ево перепилиные махнатые яйца и наблюдал за ними в течении полугода...великий человек
|
он настолько велик и настолько тру что говорит такие вещи что хер поймешь что он говорит а тока стоишь и киваешь бошкой с понтом все понимаешь^^
|