хахах)))
жесть))))))
|
|
Я надеюсь зай, но точно еще ничего не знаю....
Меня могут не выпустить так как в воскресенье я |sensored|... (подправлено цензором) |
Я надеюсь зай, но точно еще ничего не знаю....
Меня могут не выпустить так как в воскресенье я съебываю... |
У нас ближайшие три недели в общаге примерно два — три раза в неделю будут масовые бухачи по поводу чьих то днюх)) в конце июня у меня сесия ещё будет
|
ой дорогие мои с вами хорошо но бля сон меня прельщает больше
секасных сов, бурных ночей и пиздатых людей вам дорогие мои СПОКИНГ |
ну да я долго в прошлый раз обьясняла предкам что делает заныканная под кроватью недопитая бутылка водки
|
у тебя так долго днюха будет отмечаться?))))))
я думаю в конце июня нужно забухать нам стобой за всю хуйню)) |
теперь о5 все загоняют что в выходные на вписке никто пить не будет .... падонки!
почему меня вечно подставляют? у меня что на морде написанно кидани меня я получаю от этого кайф!? |
даа))
я вот щас начинаю заниматься прогаммой по возвращению к культурному бухачу)) чтоб без водки и жестких отходняков) |
да дело в том что купили вроде много для 2-х пьющих кто ж знал что девочки паиньки в прошлом будут херачить водку литрами! до сих пор им этого забыть не могу .... а ребята ну это ребята мы пиво мы пиво и вот хоть бы одна падла в тот вечер пила пиво
|
да нет впринципе понятно почему)))
надобыло сразу покупать с запасом) вот мы однажды на выхи на дачу ездили купили 70 литров пива, несколько бутылок водки, настойки, ящик водки и еще по мелочи какогото алкоголя. пили два дня) нас было 4 —6 человек пьющих) на два дня хватило) |