|
|
Блин, ты ж сам говоришь.
Хд не парься)))) Всё равно реально никто не верит что нас двое. И скажут, вот мудак специально тему сибе создал, чтобы отвечать мона было себе. ХДД |
Блин. Я не могу отказать.
Но давай чтобы думали, чтобы это один человек. Тебя нету, понял? Всё. И со мной не говори больш. И ТЕБЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!! |
да не парься ты вдвоем веселее:))0 всегда есть понимающий сабутыльник рядом
:) пьянеющий одновременно с т обой:) |
Я не могу отказывать, но тут люди сидят. и смотрят на нас. И считают, что это сидит один дибил, и орёт. Суко. Пусть считают, мне так даже легче. Благо я нах не нужен, в этой теме не сидит никаво.
|
Ну конечно. Шутка. ХД. Я тож поржу.
Блин я обиделся, я ж тоже хочу, пожить, а не тока смотреть... Давай по очереди печатать, ну позязя.... Я знаю ты добрый не откажешь! |
)))
Да, пивет)) Вапщет я про тя всё знаю)) У нас память сохраняеца, када мы местами меняемся. Правда тело то его. Пидар. Прикинь он нож взял. Хорошо, что разрешает печатать, а то он меня совсем ограничивает, и боится признать что у ниго раздвоение)))) |
ну тогда мальчкики давайте знакомиться:) я
Вика я конешно одна мне не так весело как вам вдвоем но все же |
Тв плин, сним бывает такое.. ХДДД
А я что? Мне хорошо... Жалко его правда. И при ттом он отрицает что у него раздвоение.. Не хочит в это верить. Но я то знаю. |
Лан, давай поговорим. ТОка сначала будем знакомиццо))))))
Я креведко, живу на 8 этаже моска мастера Инфанто... Хм... Я его самый близкий друг. Раньше тут Совесть жила, но я её прикончил |
Иди нахер, уёбок, я сказал, что с собой не разговариваю. Так што иди нах... Плин и пачему я бритву не купил?... Сука... Всё я плачу рыдаю м ушёл в себя. Роговори с ними за меня....
|
Та не кипятись. Блин всем нам хреново и что? )))
Улыбнись, блин.... Чувак... Ендхов, развесели его, мне грустно видеть его в таком состоянии. |
Ты чо идиот?? Читать не умеешь. Ниже сука прочитай, дела, блядь. И я уже тебе всё сказал, я с тобой не разговариваю. Ты уёбок.
|
Ибать АХАХАХ!!!
У меня такая пилять депрессия, что хочицца вскрыцца... Но я держусь, блядь. Третий день уже. Что скажете?? Дохнуть. Сегодня два как минимум близких мне человека потеряли своих близких людей. Ещё двух человек я уже неделю отговариваю от суицыда. Ну не блядь, а???? Люди, вы поколение новое. Не позволяйте. Делать. наш. мир. дерьмом Искренне ваш Инфанто |