|
|
в песенке окей гоу поют.....мэйкс ю сик, мэйкс ю ил,мэйкс ю краай...
сначало было"мэйкс ю край",а потом заменилось на тупо мэйкс. вот и всё млять |
СПАРТА!!! [793]
(29.05.2008 16:55:28, создание: 06.08.2007 00:48:27 by 15/89*Nazi-BDSM) Я, Саладин Пятый, нарекаю себя повелителем СПАРТЫ!!! Отныне и во веки веков мы будем пиздить всех неверных и делать заточки во благо III Арабской Компании... Посл.сообщ.: ебать хачу (создание: 29.05.2008 16:55:28 by nmmm2) Форум: Флуд малььчишки и девчонки а так же их родители ! И все остальные убогие дегенераты [67] (29.05.2008 16:54:53, создание: 29.05.2008 01:53:34 by Endhovian) Обясните пожаусто происхождение и значение вашых ников! Посл.сообщ.: диван. (создание: 29.05.2008 16:54:53 by ByLkA s KrEMOm)*AMK*) Форум: Флуд |
))))прю)
Прочитал рассговор ваш с Ленни на сей темке))) И не присутствовал на нём птаму что рассвет встречал))) Я с вами солидарен, люди) Апсолютно ХДДД |
так бля! :
всю сознательную жизнь был мидузом летом по пьяни на море при всех на пляже засунул се в трусы (стороной где жопа) большую синию медузу, попргыла с ней — она болталась там как желе..с тех пор я мидузо |
всю сознательную жизнь был мидузом
летом по пьяни на море при всех на пляже засунул се в трусы (стороной где жопа) большую синию медузу, попргыла с ней — она болталась там как желе..с тех пор я мидузо |
у меня дурацкая история )))
когда я регился здесь год назад, попросил друга придумать мне эмовский ник ))) вот и получился я Em0t1on (имоушн) =))) |
хах да !
Да это самое класное время! Понимающе люди именно в этовремя и гуляют ! Идёш по улице на которой кроме тебя никого нет ! можеш даж выйти прям на дорогу! Холодный чистый воздух в груди! Солнце постепенно поднимается, но хотя здания мешают увидеть полную красоту восхода ! Но всё равно забываеш о большынстве проблем и думаеш как же приятно тебе! Вспоминаеш всё хорошее! мона даже на крышу поднятся!!!!! Эх .................. |
ох неужели нашол чела кто не помотрит на меня бешеным взглядом при фразе в 4 часа утра *пойду прогуляюсь* )))
мм..пиииивко..да я бы ша не отказался от бутылачки.. попробуй) |
пасиб чувак !
Да я самлюблю под рассвет часиков в 5 — 6 утра ! Но щас не в настроени! Вот думаю может пивка выпить, вдруг в сон потянет )) |
та не чо..валяюсь на кравате..пью кофе..вот собираюсь свалить прогуляца по городу под расветом..уже светлеть начало...
я неисправимый романтик...zDDD а сам? гм.. з.ы зачитался твоей инфой уважаю ещо больше! |