|
|
джон, попробуй его найти)
бля угар, друг сказывал: "у меня есть тетрис, тока он не обычный, на нем вид сверху")))))))) |
ты тока голову одеялом оберни и держись от стен подальше, все спокойно, все не так млохо жизнь продолжаеча к окну не подходи, на кухню не ходи в ванную тоже
|
блин
ну книжку тащить на работу например не особо удобно а тетрис нахуй он мне змеку не заменит(((( разве что тамагочи купить |
да у меня тоже хуевая сотка была
но фсе равно обидно мне терь придецца сократить потребление пива дабы восстановить потерю |
да
я ваще транспорте ненавижу это самое блядское изобретение в мире ну после группы токио хотел естественно |
не
я уверен в том что он выпал из кармана ох уж эти щширокие штаны с бездонными карманами впервые я в них разочарован( |
я как то заснула в маршрутке, он тупо выпал из рук и ухал дальше
но блин он больше был похож на калькулятор, так что я даже обрадовалась))))купили новый ыыы |
да это самое обидное, када такое случается вообще кагбы....а черт кароч понимаю тебя)))
автобусы дерьмо) я тож на них никогдо стораюсь не ездить) хуже автобусов тока трамваи с троллейбусами) |
мне пиздец обидно
сколько раз я пьяный в жопу валялся в кустах или под забором и ни разу не потерял а седня нихуя не сделал. и проебал наверно в ебаном автобусе проебал никогда не ездил и все в норме а седня первый раз за месяцев 8 сел в автобус и пиздец(((( или пока меня в тележке катали хз короч |