потому что не на зрелишьность направленно
а на чувство давит
я вот когда про петлю рассказывал мужик
всплакнула даж,и просто так люди тож не спиваюца(
|
|
потому что не на зрелишьность направленно
а на чувство давит я вот когда про петлю рассказывал мужик всплакнула даж,и просто так люди тож не спиваюца( |
да заметь никаких саунд ефектов не было, никаких там зрелищных ьбаталий, никаких спец еффектов, никаких саундтреков...а какое впечатление..ето не просто хророшее ето отличное кино)
|
кино это особый вид искусства именно оно позволяет достич максимального эффекта ощущений, способно погрузить тебя в себя
|
для этого нужно найти то что связывает наш мир и мир кино и это не мы должны искать а тот кто его снимает
|
а от зрелищного выходишь и попадаешь в ирриальность еще не успев мыслями выйти из того мира мира кино, обыденность выдна с другой стороны, спокойствие или наоборот суета
|
доля этого нужно с разбега о стену
это на самом длеле весело весело биться о стену головой, будить сомседей а они потом валятсяч к тебе и начинают делать ремонт монтировкой это лучший способ самоубийства |
вот я считаю в этом и есть разница хорошего кино и просто зрелещного
хорошое кино заставляет задумаца,ты его запоминаешь и после просмотра |
кажется толпа мерещится лудей дискотека силуэти и когда вспыхивает молнией свет поворачиваются ко мнне знакомые лица людей лица в крови
|
за мной наблюдают и мне нечего скрыть каждлое мое действие уходит в историю ничто не скрыть все кончено
|
скрипиь дверь это дергает смерть должна прийдти
смертбь кровь кровь кровь грязная кровь чистого я чист я одевал перчат кровь кровь она везде и повсюду и нельзя ее смыть она тянется как живой труп пытающийся спасти вываливаюбщиеся кишки |