ну уходи побудь со мной....
поверь мне я дышу тобой..
|
|
Где Тыыы? тебе Стонут гарада..
Где-тыы? загают перекрёстки.. Где-таа.. атменяют самалёёёттыыыы... Где-тыыы бесконечнаяя веснаа... Где-тыыы сновааа адинокаааа.. Где-тыы..раскр сваи сикретыыы.. |
музло хорошее...вокал бред(
само построение песен у них хорошее мотивы и гармония...а так банальненько( |
Больше не будут играться словами
Любимые игры собирать Оригами 6 000 000 000 себя это знаю И лучше всех MAЙO, лучше всех MAЙO Нет счастья, нет, нет счастья, нет, нет — ЕСТЬ Я плачу и это все МАЙО Любить только дождь и слезы Желать только смерть и бооооооооооооооооль |
99...100 пиздатая песня, но ужасно сопливая...
нарисовал тоже пиздатая но сопливая ужасно... бег по кругу пиздатая но сопливая... ваще группа по сути пиздец сопливая но музон рубят качественный |
майо норм.но самый ад это майонез)концерт в точке)лайв.вот я поугорал с них)пожалуй с этим албомом может поспорить ток лайв квт
|
майо мне по сути своей не нравится, давно отошел от такой музки. Есть пару норм песен по музыке которые можно слушать.
|
Я такую хуйню как сакура и т.д. не слушаю.
Я люблю музыку на подобии Ленинград, F.P.G., Ничего Хорошего, Pleentoos, RGB 88 и все такое. В общем Рак, панк, стрит, ой и все подобное... |
да ты с кровати ебанулся чтоли???
что из русского нормально??? только Сакура ну и мб Линия со старым вокалюгой |
Emanuel
Behold My Grave Blain Subject Desaparecidos crrust x True From The Shallows Love Lost But Not Forgotten The Bled и ещё миллион других офигенных групп! |
да народ ваще иногда поражает...
люди насрали, приукрасили эмосоплями, и ктото это умудряется хавать! |
не слышал ни одной нормальной песни, и слушать не собираюсь слушать!
есть много более интересных групп, которые достойны внимания.. а это срань из под ногтей |