|
|
Так всегда... люди всегда либо относятся со страхом, либо с негативом к тому, чему они не понимают... самое простое быть как все, самое разумное решение — просто забить и не поддаваться на провокации... сложно, но можно.
|
potomu chto u tebya vozrast takoy, i u voikh sverstnikov kogda oni osobo zhestokie.da odnim slovom ne podrosli escho.
|
Не все же жестокие, обходи стороной дЭбилов ... Я вот того кто совсем охуевает НаХ посылаю, и по ебалу даю :+) И люди меня поддерживают в этом, потомучто я прав !!!
|
ты эмо... поэтому просто не замечай этих гопарей и раперов... забей на них..и увидешь как через короткий промежуток времени они забьют на тебя...!!
|
Да нахрена тебе нужно их мнение, если ты такая, пусть тебе принимают такой, а если не принимают, ну тип эмо сакс итп итп, пошли и нахъ и подальше — таких мудакоФ слушать неследует
|
Я завёл дома цаплю.
Она очень агрессивная. Я держусь от неё на расстоянии, Потому что вижу в её глазах зло. © |
Та не важно, я не наю прост прикол. Но ты скопируй и увидешь... Он какой то ненормальный, кролик, я боюсь его....
|
ААА често эо чистая импровизацыя , Просто я много думал раньше над этой темой ! вот и выговорился!
Кто то сомневается в моих авторских провах ?))))))))))) |
Порости, что я далпаёп... Ты правда классный, чувак, другие нах бы миня послали б после моего сигодняшнего номера....
|
Та ничо.. Пафосно))
Миня сичас прост всё смешит. Короче мне походу лечицца надо. А вапще с паследней строчки ржу. |
Надеюсь не будет лень прочитать то что я написал !
В этомвозрасте люди не осознают всю серьёзность своих поступков и поэтому они не знают какие последствия могут привести их отношение к сверстникам! И кроме того это влияния окружающих вещей телевидение интернет , и т д! Так же имеет огромное влияние и то на сколько серьёзно родители занимаются воспитанием своего чада ! Недостаток внимания! Жестокость поотношению к ним самим! ( как говорится жестокость порождает жестокость ) Да и все мы когдато были жестоки к комуто , некоторые делали этого не осозновая , а некоторые просто попадали под дурное влияние! Возможно просто стоит поговорить и попробоват определить причину агресии! А не тупо отвечать тем же! А если это не помогает ! То просто главное не сломаться и держатся! Если человек туп и обосновывает свою огрессию тем что это прото ему нравится! Тогда уж можно и набить рожу , а если ты не физ сост это сделать просто возьми бутылку и дай по голове! Один раз два раза и больше лезть не будут ! Автор Ендховиан |
В этомвозрасте люди не осознают всю серьёзность своих поступков и поэтому они не знают какие последствия могут привести их отношение к сверстникам! И кроме того это влияния окружающих вещей телевидение интернет , и т д! Так же имеет огромное влияние и то на сколько серьёзно родители занимаются воспитанием своего чада ! Недостаток внимания! Жестокость поотношению к ним самим! ( как говорится жестокость порождает жестокость ) Да и все мы когдато были жестоки к комуто , некоторые делали этого не осозновая , а некоторые просто попадали под дурное влияние! Возможно просто стоит поговорить и попробоват определить причину агресии! А не тупо отвечать тем же! А если это не помогает ! То просто главное не сломаться и держатся! Если человек туп и обосновывает свою огрессию тем что это прото ему нравится! Тогда уж можно и набить рожу , а если ты не физ сост это сделать просто возьми бутылку и дай по голове! Один раз два раза и больше лезть не будут ! Автор Ендховиан |