|
|
Иппать я после этого всю ночь не засну.
Сцуко вокруг ещё бардак, всё в крови... Ужос...И рукой пичатать одной не удобно. Голова ещё кружится.... Забейте на миня все. Я сча шоколадку захаваю, и всё будет цупер)))))) |
Ну и вот. Он пришёл, а она неделю мучалась (он в Израиле был) чуть на наркоту не подсела (мне благо) от того что думала что он баба. И вот он сёня приходит и она напрямую спрашивает, кто он. Ну а он морозицца.. именно пока он морозился (20 мин) она чуть с окна... Я с ней разговаривал в сей момент, время тянул...
Ленни парень. |
ууу, а нах жить?? Не это баянистая темка)))) Проехали. Меня Игги спасла. А я спас её. Её несладко тока што пришлось.........
|
Это мастер меча !
Он за свою жызнь наверное стоко перевидал ! поэтому и лицо густное! Вот еслибы он себя порезал ! или сделал бы харакири я бы понял ! но нах это те делать! |
ДА её трудно отмыть! Скажы просто что у тядавление поднялось и из носа кровь пошла ! Они не будут ругаться!
Или попробуй холодной водой ! |
Я один совсем. В одном большом городе. Если бы не осознание того, что есть люди, которым я нужен, меня ничо не остановило бы. Сёня был замечательный шанс 100% када дорогу переходил. Всего то секунду постоять. Просто меня злость берёт. ГДЕ ЭТИ ЛЮДИ, КОТОРЫМ Я НУЖЕН. Значит я им нужен, они бы страдали б без меня, но их рядом нет... Нехорошо прост.
И кстат друг этот антиэмо. Я с ним долго дружил, но у него видимо терпение кончилось. |
Чувак ты не один!
Так что всё класно! А если этот чл тя бросил значит так должно и быть! ТЕрь ты хоть знаеш кто из себя что предстовляет ! Ибо как говорится Лучше быть одному чем с кем попало ! |
Всё путём чувак)))
ХДДДД Мене хорошо уже)) Одна хрень ток рука болит и ковёр бля засран.... Кровью... Не знаю плин что терь делать.. Не посоветуешь чем отмыть?, а то предки уббют миня. |
Ты не представляешь, что было.....
Ты читал хоть начало в моей теме последней? Пиндец кроче. Миня бросил самый последний человек в реальности. Теперь я ВООБЩЕ один, ты представляешь? |
да но чото слова немного поистрепались наверное все от того что я щас слушаю мега плаксивую песню виноградного дня что я знал о жанке!!!
|
Какой нах вскрыца ! ??????
Чувак ты меня разочаровываеш ! Соберись! У всех бывает депресняк! Всё круто ! |