|
|
Ребят... а какого мне быть единственным Эмо в городе?
Когда ТоВорищи в шортах,коричневых тУфЛяхх,и футБолочке за 5$ смотрят на тебя, и кричат: ЕМО ЕМО!!!! Причем жить одному в городе где население 63 000 чел,очень трудно особенно когда знаеш что прошлый емо бой сейчас лежит дома после операции когда ему переломали спину...И ещё долго не выйдет на улицу... Причем город Соседний,рядом с Алчевском... *шепетом* /но ничего...я выжеву..../ |
оооо______о
в шоке. да лан! я понимаю я живу в москоу. но не самое лучшее когда идешь ты слушаешь музыку, вырубаешь ее, и видишь двух девочек лет 10 —12. одна держит другую, а другая пытается вырватся чтобы избить меня XDD забыла сказать что девочки были это... готессы! прикол!!! |
Видела одну персону
Она сумку полностью значками обвесила... Пострадал ремень от сумки, сама сумка и даже внутренняя ее часть. Я в ахуе -_- |
Да ну, меня один раз сборище мелких толстеньких детей лет 5 —6 отпинали зато что я отнял у них шарик, а вы говорите они всего лишь маленькие ничего непонимающие дети.=*(
|
да я их и трогать не собиралась!!!!!проста объяснить.....штоб они не тока значко носили.....и шмотки носили чернорозовые....
|
ой ето вообще ужас когда маленькие дети хотят выделится.....и почемуто все становяся якобы эмо......мены ето так бесит.....так и хочется подойти и все ребенку объяснить!!!!!но почемуто они все с родителями ходят!!!!
|
ну просто тут либо прошаренные сидят которые уже всё знают, либо дундуки которым даже простейшего не вдолбить
|
да у нас это уже давно не СУБКУЛЬТУРА
это мейнстрим, это мода, за которой идут тысячи слепых обывателей |
а я недавно шла мимо школы...мне местные ребятки кричали "Эмо мы вас любим"... и что мне на них кидаться...хехе...а чорд... приятно))))
|
вообще тема глупая, если даже автор является в какой-то мере прообразом той девочка ( судя по его сообщению)
|