|
|
он просто думал что ты скоро уедешь на родину потомучто судил по речи, испугался что бросишь и уедешь и бросил и уехал первый
|
да я сталкивалась!попытайся помириться с ним и вернуть все отношения!я помирилась и вернула все отношения и обьяснила,что еси мы любим друг-друга то мы не должны расставаться из-за глупостей!но 8 месяцев назад я его бросила!
|
я сталкивался... уже год как умераю.... я её люблю да и она меня... но видемся мы в год пару тройку раз... мы сейчас просто друзья... но без нее мне трудно... разлука самоя не спроведливая вещь на свете!
|
ах-ах-ах-ах
да признайся, мы примем тебя и будем любить у нас будет анонимный клуб для тех чьи парни сосут большие стволы епта |
а я с горя начинаю слушать Укупника
вот так вот прям включаю и слушаю.... мне кажется у него такая же проблемма текста его песен такие проникновенные...слезы так и льются....такие ЭМОции... он тоже нас понимает мы не одни |
Хачу паделица с вами праблемой! У меня парень, такая сволочь, всё время хуи у всех сасёт. А я ему и говорю: "Ты ж пидарас, хуи у всех сосёшь!", а он говорит "а ты далеко, и у тебя не такой большой ствол!", а я ему "а нахуй те большой ствол, ты жё всё равно сосёшь!", а он мне "а мне нравится сосать большие стволы!". А что мне делать, помогите!!! Хто-нЕбУтЬ сТаЛкЕвАлСоО с ТаКеМ? XD
|
У меня парень живет в другом городе, мы с ним 1, 5 года не видимся, но он говорит, что до сих пор меня любит, сложно поверить?
|
Сталкивался... о да.... ты не представляешь насколько близко... вообще нечестно это... ведь естьлюбовь?... ведь есть?... я не верю уже... ведь так любили друга друга...
|
Блин...Для Любви Все Преграды Преодолимы....Если Бы Любил, ТО Прошел Бы Через Все-Огонь, Воду и Медные ТРубы
|