Бля
сдавать анализы
а я забыл поссать
|
|
первое, шахматы на хуй атседава
*нежно обнимает доску, ложит голову ему на плечо* сча мы свой фильм забацаем)) |
ахахха
вообщем так я снимаю валенки.... фак уже сексуально звучит затем скидываю тулуп снимаю жилетку и байку сдёргиваю валерины спортивки затем стягиваю узкие джинсики бля прям секс по телефону ахахах продолжи быол лирическое отступление снимаю майку с билликом снимаю майку с с токио хотел в полном составе разрываю майку с с токио хотел в полном составе без биллика кстати куда они его подевали? Оо лишаю тебя чёрных, затем розовых шорт снимаю колготки чёрные и розовые затем сдёргиваю семейники и вот осталось чуть чуть снимаю лифчик чёрный и розовый и стягиваю стринги и вот ты передо мной в полной красе фак как я устал нада перекурить и вернуца под одеяло)) |
нет,немного)
трусы стрнги и семейники лифчег черный и розовый колготки черные и розовые шорты джинсы в обятяжечку майка с блликом майка с токио хотел в полном составе майка с токио хотелл без биллика интресно куда они его подевали? байка жилетка спортивные штаны валерки тулуп пожалуй все |