|
|
Ваще гопизм так распространен что меры следует ужесточать, ведь при грабиже всегда есть опасность быть убитым защищая имущество, следовательно наказание грабителей должно этому соответствовать, например лет 5 строгово режима без досрочного освобождения, никто не будет грабить если знает что его ожидает такое наказание, нужна строгая мера наказания так как доказать вину сложно вообще но если доказали то надолго, жертва не будет тратить драгоценное время жизни если грабителей отпустят безнаказанно
|
абсалютна сагласен...........меньше этого быдла бует..........а парня жалко........в тюряге еще мучаца с зэками
|
тут с какой стороны не падайди.....се равно падводные камни.......а то что не фиг было грабить эт точно...........сами виноваты.........но кто знал что так случица
|
у паренька с психикой все впорядке, он взорвался просто, несправедливость общества, менты хуй будут искать из-за телефона, а эти мелочи достают однажды, не хотят работать менты и судья, которые назначают штраф 10 рублей если на видео снят грабеж, то самосуд самое то, почему мир так несправедлив, и кто виноват? не хуй было грабить, а еслибы он полез в драку а у них был бы нож, то ево убили бы
|
у чувака просто была неодыкватная реакция в такой неожиданной ситуации! можно и нужно понять! а насчет обвинения, эт уже перебор я счиаю!!!
|
но нажем бы резать не стал бы итем более убивать.........ето говорит о том что у этого паренька не все в порядке с психикой......
|
я сразу вижу када челу не стоит давать позвонить
да мне бы это в голову первым делом пришло, но по крайней мере отбил бы все живое |
умгу........ну прикинь......напали на тя.......че ты делать буеш?..........ножем чели резать......я бы до такого не дадумался.......ну а тут фиг докажеш что самооборона
|
ножом
в шоке что ему предхявили обвинение в убийстве за самооборону в попытке защитить имущество, при том что у него судимости нет? |