Ыыыыы, точн))
Всем Здрасте))
|
|
я вас тоже люблю, засранцы хДДД много народу свалило...екзекутор отличная девочка ушла..галактор уплыл...но всеже некатарые астались..и много мудаков стало новеньких..нарастят се патлы накрасяца и сидят пиздят друг на друга..ну а вообщем я люблю вас, травы всем!
|
работай над собой
и придет тот день а хотя нахуй ты судак все остальные мудаки теперь будут на нас равнятся |
мне смайл прокололи на сходке)
поэтому я тя сегодня трогать не буду) даже покушаться не буду, если не выведиш) |
Ыыыыыы)))))))
Неа, нимного скопировал))) Пестец, кролик иппанутый какойто!!!!! У ниго после каждого сохранения ухо в два раза увеличиваецца!!! О_о Я это ваапще объяснить не магу! |
чёрно розовый-просто убийственный...
и нормальных людей тут мало... но сайт крут=) я кстати Игги...блин, мне про тебя стоько рассказывали) ^^ |
я тоже обожаю этот сайт, конкретно обожаю Келлис и ск8, джона ли и мастэда, а также тех девачек которым предлагал подержаться за свой член
|
да
я согласен попал бы ты сюда пораньше на год хотя б тогда б ты ваще офигел от количества классных чуваков) |
ыыы, пистец у миня завтра экз, я ищё не готвился)))
Талпаёп)) А кто такой Мастед я даж не наю.... Давно он был тут?? |
у меня послезавтра экз
плюс в начале июня сессия так что сначала ты меня матери а потому же я за тебя молица буду)) |
ну я лично все равно отдаю дань старому ))былому)))
мы же ветераны)) хотя я тут давно уже не появлялась |