|
|
мммм да согласна с тобой нашла нескольких людей которые в дальнейшем стали близкими друзьями)))
а насчет второй половинки.....ээх... |
Я ни с кем не встречаюсь, думаю найти вторую половинку можно где угодно, в том числе и здесь...но не парься особо, на этосм сайте можно и мило поболтать и тупо поржать....значит наверное можно и 2 половинку найти...
|
Если ты сама считаешь бредом свой вопрос, то нахер же ты его задаешь?о.О
И знаешь, все люди внутри эмоциональны. |
я думаю, каждый челОвек в душе эмОционален(он же не робот).....
как многие думают....вот бля как все хуево и плачут по ночам-хм навернОе я эмо?!!!!!бред полный... не забивай се в гОлову....а лЮбовь я думаю где угодно найти-ну этОт сайт не исключение))) |
здесь нет смысла в принципе..тоько если из своего города.. ищи и там уже договаривайся увидеться в реале и тп.. и то не факт. не стоит надеяться только на инет и на этот сайт.
а то, что встречаться эмо-эмо — реально тупой бред. человека любишь не за суб-культуру. а за то, какой он есть.его черты, его характер и прочее..каждый за свое..суб-культура не играет роли.. нельзя любить за ярлык. |
вспомнить себя 3 года назад ???
я НИКОГДА НЕ БЫЛ ДЕБИЛОМ!!! у меня есть мозг с децтва никогда не позерничал . ходил лысыи такои ... слушал панк в основном ... токо токо начал слшать ФУгази , одну из первых эмогрупп ... |
нууу... незнаю... главное что бы человек тебе подходил по характеру, темпераменту и интересам, а кто он — эмо, гот,или рэпер эт не так важно... Ещё много значит внешность... Вот я за всю жизнь не встречала не одного подходящего мне парня... хотя с моими запросами=)))) вообще мне канешн эмо мальчики нравятся больше всего...
|
у каждого свои проблемы. и если тебе кажется чужая проблема глупой, значит ты просто эгоистичное говно, которое скоро и останется в своем гордом одиночестве
|
не знаю, что ты думаешь, но раз человек не может в этом разобраться, то может действительно не надо тут тупо начать засирать.
у самого сто процентов такое было. ничего оскорбительного. я не всовываюсь, но ты действительно сейчас неправ. |
Эт личное дело каждого, лично мне удобнее встречаться с эмо девушкой , больше понимание, одинаковые интересы и никаких подебав...
|
блдяь де ты таких оскорблении типо планктона взяла ? спанч боба пересотрела ?
закончи хотя бы 9 клас уебанище . И ЕБАЛО НАХУИ СВОЁ КРИВОИ ЗАБЕИ . |
это ты свой базар фильтруй ГаВНО!мне похуй на тебя ты меньше планктон!!ахахахах
ты никто ты просто кусок дерьма который пытается на меня щас выебнгуться мне СРАААТЬ на твое мнение!!МНЕ СРАТЬ НА ТЕБЯ!!!С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ!!!! СМИРИСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ!!!ТЫ МЕНЯ СВОИМИ СЛОВАМИ НЕ ОБИДИШ ПИШИ ЛЮБОЕ ДЕРЬМО А Я ТОЛЬКО ПОСМЕЮСЬ)))) |
*** я вот эмоциональна внутри а снаружи так этого не показываю.... ***
уёбище малолетнее за словами следи блять . ТЫ ещё более долбоёбскую тему не могла создать ? и для таких ущербных как ты повтораяю — ВСЕ ЛЮДИ БДЯДЬ ЭМОЦИАНАЛЬНЫ . |
вот ты и есть ДЕРЬМо
ты для меня НИКТО и херли ты рот здесь открываешь я не знаю... не нравится вали НАХУЙ отсюда ёпт !! пендовка ахаха пффф кто тебе сказал что я эмо?!?! с хуя своего эти слова взял?!?!ахахах |