|
|
я чет нажрался там до состояния поржать вот и проржал все XD
в итоге поехал в красногорск с кем то и там убился =( |
ну как знаеш
мы вот седня с доской тебя добрым словом вспомнили а ты говориш что тут делать нечего (( хнык нУ да ладно олдскульная команда один хер не воссоединица а человека гриба ты знаеш ты чего мастеда забыл ? Оо |
да было пиздато, тем более я еще раз понял что я сука живущий поехал на эту сходку с бодуна так как был последний звонок))))и даже не напился на сходке хоть и выпил прилично)))
|
да чё тут ловить.....уже всё исчерпано.....даж всякие флуды темами....или там.....чмырить чмошников.....или загадочные личности непоявляющиеся на сходках.....уже всё надоело....так тока...можно встертиться олд скульной командой
|
эээ....на контакт xD.....ну эт н есчитается.....не сижу за компом почти.....так....бывает раз в 2 месяца позвонит там какойнить....ээ...фанат злостный.....эмогёрл.....пригл там человек 5....10.....выжрем немного и по домам.....всё
|
НЕПОМНЮ)))ЭТО ППЦ ДАВНО БЫЛО_)) Я ПОТОМ ОТ СУДА СЪЕБАЛАЬ И...ВСЕ)) А ВОТ ВЕРНУЛАСЬ ОПЯТЬ...НО В ЖИВУЮ НЕ ВИДЕЛИСЬ МЫ!
|
прост захотелось опять встретить кучу эмоговнарей.....панкоговнарей и всяких других говнорей......было ж как т вееееееесело даж помню
|