|
|
да тока путем жесткова кастинга хDDDD кароч ты уже там, над астальными мы падумаем и пазвоним еси чо хДДДД
дитеы рулят, вот пачиму я аказываеца такой худющий)))) |
вахахаххх xD отбили друг у друга аппетит xDDDда мы с тобой гения бля)) Новый метод похудеть, без изнурительных диет и упражнений:"Если хочешь похудеть, но нихрена не получается, почитай про копросеков и желания поесть вмиг исчезнет" xDDDDDD
ахахх,туда попадают только избранные? хDDDDD |
ага папалилась ты не ТРУЪ хDDD мухохаха)) та мне тож мароженое хавоть пративно, внису пажалуй тя в инфу, раз ты так настаиваешь хDDDDD
|
Я замачу тебя гадёнышь, я круче, потому что я жрала гавно своей училки по физике XDDDDD
и к тому я ещё гетерофил без дезинтеграции сексуальной личности XDD |
ого а испражнения дикаво кабана и сперму быка?? даю 100% что нет а значит я круче хДДД исчо я жру гавно верблюда, каровы, зеленый панос диаретика я круче а патом я все ето исчо и трахою! копросеки решают хDDDD
|
ну я не обосрал, я подвел квинтессентически выводы, исходя из фактов ее фамилии, называйте вещи свои именами
|
хDDD да када ана в он лайн зайдет её ждет оотакеный сюрприз хDDDD чото все время када я заганяю, те тошна становица, писал про первый секс ты там тож чуть не блевала помница хDDD
|
не падставные есть их дахера я искали имено тру лену))) она удляла первые мессаги и када она в оффе была мы набомбили стока))) ет не падставной аккаунт интересы, друзья на стене до нас записи норпм были)) так шо все ок)))
|