|
|
НУТОК МАЛЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ ШЛЮШКИ МОГУТ ТАК ГВООРИТЬ))НАСЧОТ КОНЯШЕК ТАМ ВСКИХ)Я ДАЖ НЕПСИХУЮ И НЕНЕРВНИЧАЮ..ПРОСТО ЗНАЮ ЧТО ТЫ ТУПАЯ И СЛЕПА И ЕЩЁ И СТРАШНАЯ К ЗЕРКАЛУ ПОДОЙДИ ГЯЛНЬ ХОТЬ РАЗ..А ПОТОМ РАЗБЕРЁМСЯ КТО ЛОХ БИЛАН ИЛИ ТЫ XDDD
|
а ты стильный кусок говна,да?
А МНЕ ПОХУЙ,НА ТО, ЧТО ТЫ МЕНЯ СТАРШЕ... ТАКИХ КАК ТЫ ТОЛЬКО ИЗ ПУЛЕМЁТА МОЧИТЬ... ИЛИ СРАЗУ ЖОПОЙ НА КОЛ... |
да только время терять. и так всё ясно. тима мудак, голосовали не за него а за россию. типа дружба ля тополя..политика вобщем
|
НИХУЯ ЭТО ДРЯНЬ ОЧКАСТАЯ ИЗ ЛАТВИИ..ТАК ЧТО ПУТСЬ СИДИТ ОЧКИ ПРОТИРАЕТ)ЧЕМУ БЛЯ ДЕТЕЙ УЧАТ?ХОТЬ БЫ УАЖЕНИЕ К СТАРШИМ ИМЕЛА
|
я не смарела евровидение.
мне ваще до лампочки на то, что они там себе попСУЮТ. НО я люблю свою страну. я горжусь своей страной. и респект билану за то, что он победил — поехать второй раз — надо иметь мужество. И ВЫ ВСЕ хватит сраться!!!!!!!!!!!!!ОБНИМАЙТЕС ИДИОТЫ!!!!!!!!!!!! это НАША ОБЩАЯ ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!! |
СБЛЯ ТЫ СУКА МЕНЯ МЛАДШЕ НА 4 ГОДА..С ОВЕСНИКАМИ ТАК ПИЗДИ ИДИОТКА ...ХУЙНЯ ОЧКАСТАЯ ЧМЫРИНА С УЕБАНСКОЙ ФООТОГРАФИЕЙ КУСОК ГОВНА БЕЗ СТИЛЯ XD
|
ДА ТЫ ПРОСТО НА КОНЯШКУ ПОХОЖА...
ВОТ И ВСЁ... А МЕЖДУ ПРОЧИМ ТЫ САМА ДО МЕНЯ ДОЕБАЛАСЬ... ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ТЕРПИ... |
Дык ёпт мой папаня вообще над ними всеми стебался, а про Еблана молчу...
Грит :"Еблан там даж не пел... ОН УВОРАЧИВАЛСО! Хуя сгрудились там на одном пятачке, нет бы один со скрипочкой — в одну сторону, Еблан по центру, а Плющенко где-то там в сторонке каталсо... Нет бля, сгрудились, Плющенко там руками махает, Билан с микрофоном там уворачиваеццо, еще парень со смычком не дай бог кому-нить глаз выколет... И стоят, мешают друг другу... Пиздец..." |
я тоже кстати. у меня тут весье народ прилипли к телевизору, и такие ураааа бля, а я какраз с балкона курил иду.. орут бля мы пебедили, а я гру, ну пиздато и дальше за комп пива пить ахахаххахаха
|
А ЕЛСИ ЫТ СЧИТАЕШЬ ЧО У МЕНЯ СТРЁМНОЕ ЕБАЛО!
ТО ПЕРВОЕ!У МЕНЯ ЛИЦО ВТОРОЕ ТЫ ТУПО ОСЛЕПЛА ДЕВОЧКА...ОТДЫХАЙ... |
меня терь хз када отпустит — главное запал до пятницы чтоб остался!!! я прост обязана, как истинная патриотка, приезать и показать на цейлоне, откуда у них гости!! xDDDDDDDD
|
и будем!! он крутейший вокалист на нашей сцене! покажите мне еще хоть одного с консерваторским образованием!!!!!!
|
Особенно понравилась цитата с баша про то, что если евровидение не даст нам первое место, то мы им каждый год билана будем посылать хД
|
ааааааааааааа мы крутейшие!!! в хоккей уделали, на евровидении уделали! аааааааааа зава еду за шмотками — поеду на шри-ланку во всем белом!!!!!!!!!!!!!!!!! я — из россии!!!!!!!!!!
|
Билан лох конефн...
но те парни из Латвии... (кстате я сама оттуда)...ваще придурки полные... так что тройное ура Билану с Плющенко... и ещё тому парню со скрипкой... :) |