Нада воткнуть карандаш чуть выше левой ключицы.
И сразу выдернуть. И смерть и красиво! Пока умираешь,
созерцаешь прикольный фантанчик!)))
А если серьезно, то не нада ни того, ни другово.
Найди се занятие!
|
|
Нада воткнуть карандаш чуть выше левой ключицы.
И сразу выдернуть. И смерть и красиво! Пока умираешь, созерцаешь прикольный фантанчик!))) А если серьезно, то не нада ни того, ни другово. Найди се занятие! |
залезь на крышу дома, вазьми пистолет и лезвия, а также яду, таблетак, сажри таблетки, запей таблетки ядом патом прыгни кагда будешь лететь вскрой се вены, кагда будешь исчо лететь и кровточить исчо дастань писталет и вынеси се мозги нахуй! я те говорю здохнешь на все 200%
|
автору совет: 1.если есть ошибки, даже если галимые — исправь
2.не можешь исправить — положи на них хер 3. или найди себе нормальное занятие которое тебя как то отвлечёт от мыслей о всяком дерьме(для меня это стал вмх) и не выёбывайся... |
Знакомства в Санкт-Петербурге!
Знакомства для любых отношений на LovePlanet! Максимум бесплатных сервисов! loveplanet.ru Знак на Vspomni.ru! Тысячи парней и девушек с фотографиями — в социальной сети Вспомни.ру! vspomni.ru Mamba — большой сайт знакомств Мамба — это мы и есть. 825625 девушек, 1144183 парня. Поиск в твоем городе. mamba.ru ЭМО и SKA значки и напульсники ЭМО и SKA значки, напульсники, силиконовые браслеты, клепаные ремни! www.z38.ru Фотки Звезд! Смотри интересные фото! mainpeople.ru · Санкт-Петербург Все объявления Дать объявление трансфер — аренда автомобиля и аренда микроавтобусо |
Я тож здохнуть хочу, ну и хер ?? Живи ради интереса что будет дальше...))) как я :) живи и радуйся..мля..фигня..)
|
афтар жжот XD! "жить хорошо, жизнь хороша..."@
Не хочешь мучицца? следуй нижесказанным и предложенным тебе советам XD |
а ты в окно прыгай...да и сразу полубому не умрешь...ты сама подумай...ты когда хлеб режешь..вдруг порезалась..сразу умираешь...нет...ну тут таж херня...пока кровь вытекет...там вся побледнеешь...бля...а если кто вдруг спасет...все... косые взгляды...на работу..да и с универом напряг может быть...им там нахуй суицидници не нужны...
|
а ты пургена скушай, и жизнь сразу приобретёт другой смысл хД хД хД
примечание: для полного изменения жизня стоит съесть хотябы полторы пачки!! |
вены резать-это для детей, самое вкусненькое это паровоз) нужно просто разбежаться ему на встречу и боднуть его. ещё хорошо разрезать живот и руками доставать собственные кишки, печень и прочую вкуснятину. дрель в висок отлично, выпить 6 литров уксуса, воткнуть в ноздрю карандашь, воздух в вену, а ещё можно выпить залпом литр спирта и сразу хватит. но не забудь об антигистаминах, ибо когда травишься, срабатывает рвотный рефлекс, думаю умирать заблёванным не эстетично
|