|
|
Где гордые стяги над Росью могучей
И сокол над ними парит в небесах, Идёт богатырскою поступью войско, Что волей Словена не ведает страх За предков и землю отдавшие жизни, Идёт сквозь пределы Родной стороны Несметная армия верных Перуну Сынов, что пребудут навеки живы За годы отчаянных войн не сумели Враги сокрушить мощь Славянских Твердынь, За жизнь и свободу мечи вверх взлетели И страшной угрозы рассеяли дым Вздымаются грозные новые рати, И чёрные птицы летят над землёй, Над Русью тревожно и мчится к победе Сквозь время и пламя тех воинов строй И мёртвых здесь нет, кто пал – воскресает И юный, и тот, кто преклонных годов, Все вместе по вечной дороге шагают В обитель Древнейших исконных Богов Идут, как один, небесные стражи Готовые к битве за правду всегда, Пока они с нами – Славянам спокойно И нас не сломить никому никогда! |
Pagan Reign: дискография
"Древние Воины" – 2001 "Отблески Славы И Возрождение Былого Величия" – 2003 "Уделы Былой Веры" – 2004 "Твердь" – 2006 |
а избы и нет впомине
пара бревен да колодец из колодца хрен напьешься он землей засыпан крепко я и сел на пень кленовый весь усталый и голодный на меня смотрела ведьма...... эх.... круть!!!!! |
чужой бог — хуже своего лешего.
забыли какие боги исконны, вот и несут околесицу про единого бога. не может чужая вера быть исконной на руси. |
да похуй , это лучше чем бородатое уродство в рубахе и лаптях , с гуслями и песнями о перуне и свароге, хотя ваще мне похуй , кому нравится пусть слушают , как говорится каждый дрочет как хочет
|
Аууууу!!!!!!! Добры молодцы, красны девицы, заходите коль не равнодушны!!! Аль на сайте этом нет таких людей??? Братья Славяне восславьте Русь-Матушку!!!!! Полюшко бескрайнее, лес дремучий, реки глубокие, болота непролазные!!!! Воспойте богов русских!!!!!
|