|
|
зло...передал полностью то, что я чуствовала...до последней капли...
только такие суки как я не дохнут так просто |
Игги
Колодца чёрная бездна... Иль плахи серая тьма, Душа твоя с ангельской была сравнена Не важен смерти вид и боль её Ведь ангелу боль одинакова вся Но я, не видя свет в конце пути у тебя Боюсь сей боли — она сжигает меня. Не дотла... А чучуть... Мне лишь терпеть её, А тебе... Висишь над пропастью ты Не разжимая рук ты терпишь боль Камнями эти руки побиты Из ядом отравленых ран кровь Стекает на лицо твоё Плача, камня ты ждёшь Того Последнего.... И в зале мрачном ты стоишь. И смотрит Смерть в тебя... Ты зло в лицо её глядишь А Смерть только грустно — в тебя... Её боясь, её зовя, кричишь, От боли, сжигающей до тла тебя Я говорил: Любовь — Демон зла Счастье не все принося Над всеми смеётся... Да будет мир праху... Твоя тень страданием покрыта Мелькать в сердцах будет... Сердцах, любили которые тебя. Твою переживать боль не нам, Но часть её сжигает и меня Удачи тебе там, Хотя там пустота только лишь, И создавшвя её летучая мышь. Да будет мир праху... Ты больше не можешь. Ты пальцы свои отпускаешь, Не ждя каплю ту, Что исцелит тебя, от боли твоей... Или что убьёт тебя... И всё.... Да будет мир праху... Ты уйдёшь, но боль твоя Не оставит меня... Насегда я запомню тебя... Я люблю тебя... О Игги... Да будет мир праху твоему. |
Ты ж его не видела даже.
Нет Игги я не покожу тебе его. Он жуток Я его воопще в состоянии аффекта писал.... В тот день... Када ты сказала, что уйдёшь.. Тем более ты передумал, поэтому он не актуален. И ваапще, я проклял этот стих |
(((
А мне ни одного поста никто не оставил, прикинь(( Хоть бы нахуй послали б шоли... Эй, все, идите стихи маи апсирайте! |
Плин, тупишь.
Ну ладна. я думаю он будет тебя уговаривать, чтобы ты отказалась от мыслей, изложеных в стихе. |
я сделала самую идиотскую вещь в своей жизни....
разместила ссылки на это у себя в профе и не буду убирать.. я хочу знать что ОН скажет... но боюсь что ему будет больно но ведь это ему посвящается... бля....я эгоистка,и если он меня возненавидит я его пойму...потому что ему так же больно, как и мне |
слушай.. а ведь круто получилось!
ну всмысле стих красивый и придраться не к чему.. и рифма и темп.. и cлова все литературные! молодец просто! ну а по теме... не унывай! лучшие из нас через всё это проходят. всё будет круто.даже если только после смерти хDD |
Ыыыы.
Чиво это ты так решила посветицца?))) Мож мене тож своё творчество показать... Хатя ано не такое эмоциональное.. Тута его точна засрут))))) |