я тоже так думал)
но я уже все забыл)
старческий скалероз, как никак 20 лет)
|
|
ой арсенальное я вот личн чет неоч люблю)
у меня щас очаково)))))))))))) квас? ну хуй знает)))))))) когдато я его любил)) када пивче не так пил))) |
ну канечно)))))))
ну учеба бухачу не мешает))))))) вот видиш я уже в третий раз на первом курсе))))))))) |
меня пугает что за весь день съел всего 15 пельменей)
а щас придется покупать еще 2.5 лоитра пивча))) |
ахаха))))
круто)))) пасиб))) вот думаю какнить на поклонку летом сгонять) какойнить небольшой компанией и посидеть в кафешке под зонтиком, так душевненько) а потом заебись былоб на какуюнить вписку и наебенится в дерьмо)))))))) |
что сразу контакт?))))))))
там норм фоот,очень даже ничего)))и чего ты там выгялдел?)) июль август а есил все ок то с сентября и дальше учиться буду)) |
"я ваще нини ты что))"
ну канечно) я видел фотки в контакте)))) ну хоть приблезительно коглда?) а аввка то какая гламурненькая)) ааххахах)) |
слушай ты меня чувствую за алкоголика жесткого принимаешь))))
я ваще нини ты что)) я эт еще не нзаю када я в мск приеду)) |
чорт вот ну никак не могу в воскресение...у меня днюха, такчто я на вписке пью 2 дня с МЭИшными анальщиками, а потом злдавать сессию надо будет, такчто на сходку попаду тока в конце июня...
|
алкашка))))))))))))))))))))))) я как скажу ченить так не, все не рады " это че?) а по русски?)
кстате пивче с соленым вредно) |
а у меня 2 бутылки по 0, 5 и арахис, и я вот думаю че с ними делать, не хочу пить ))
не начинается ниче))) вот я как скажу ченить так не, все не рады ) |
главное теперь так все расчитать чтоб завтра еще и в инст попасть)
ато обычно мне на утро уже в падлу кудалибо идти))) |