|
|
да у нас вот именно по русскому и литре ваще заумнейшая тетка, и строгая шопистец, хотя на счет формы не доябывает, и то хорошо ))
|
угу.учтеля по истории физике и литературе-эт отдельнаЯ расса.
они знают сток формул дат и читают хз скок книг. боюсь я их |
литра это мегажесть у нас в школе, ибо училка просто ходячий пиздец, она злобная, она ВСЕ знает, она умная, и ктомуже заместитель директора )))
|
ну я ж как бы в 10 классе, у нас по идее ваще никаких экзов не должно было быть, но ебнутые учителя решили проверить наши знание (ибо класс у нас очень распиздяйский), так что теперь вот сдаем алгебру и русский )))
|
да вымок сто раз я еще до этого, в школу, из школы, и все такое )
патом дождь вроде бы прекратился, я и решил выйти ) ктомуже повод побухать у нас был, я ЕГЭ по алгебре на 4 написал ))) а вот щас тока понял, что простудился ) ща сижу ваще никакой, все ломает, на лице ноль ымоцый, настроение на том же уровне что и ымоцыии на лице ))) |
ахахах) о да)
можешь не стараться в такой день лучше порыдать) он же последний в жизни школьной...((( |
да я вот и думаю...в 9 классе я удержалась, хотя все ревели..а щас...хз, может у меня на это всё реакция будет другая-не слёзы, а смех к примеру)
|
хаха..я уже и Мизери с Павлом заинтриговала. главное чтобы это получилось как хочется)))
Неее..я хочу что-нибудь безумное сотворить с волосами)) |
да вы вообще для меня все счастье..мои любимки!!)
Вот как только всё сдам. если поступлю..приведу себя в порядок и такую всем вам сигну замучу.^^ |
конечно, я не могу тебе не верить)))
но вы меня всё равно ругайте и с сайта выгоняйте, если буду тут сидеть после сб)) |