|
|
я спускаюсь всё нижу к твоей гинеталии и провожу языком к трусикам...снимаю их губаки и начинаю ласкать губами и языком...
|
сжымаю губы от удовольствия....и целую нежно твою шею....щеку...губы... подбородок...спускаясь медленно к груди...
|
ай...прогибаюсь сама.....почти от оргазма...ты просто прекрасно....поднимаю выше к твоей груди...целую ее и одновременно опуская руку пониже...и тихо, легонько, енспеша засовую пальчик в тебя...))и нежно покусываю твой возбужденный сосочек..))
|
ммм...я изгинаю свою спину...одной рукой я глажу твою грудь, а второй начаная ускоренно работать....и вот она всё глубже...2 пальца,один проникает внутрь, второй чуть на поверхности делает движения в разные стороны......
|
о боже....снимаю с тебя бюсгальтер, выкидываю в другой угол.....и начинаю целовать твои соски....спускаясь язычком к твоему красивому пупочку..)))
|
я начинаю всё чаще дышать, затем погружаю свою руку всё глубже и глубже и начанаю быстро водить пальчиками...
|
ааар....нежно провожу я зычком по твоей шее, добираюсь до ушка и легонько кусаю его.....одновременно проводя по нему язычком....
|
арррр детка....снимаю с себя узкачи, подними черные стиринги.....и ложу тебя нежно на кроватку.....целую твою нежную красивую грудь...)))
|
сначало я снимаю кофту, под нею розовый бюсгальтер который так оптягивает мою грудь, затем я медленно снимаю брюки, под ними розовые стринги с сердечками..всё для тебя дорогая...))
|
да...и во всех местах....геде только есть возможность....аррр...я уже возбудилась..как только ето себе представила..))
|
1 я девушка
2 ну не помнишь и ладно 3 мне как то ) что он обиделся ) если человек не понимает шуток то это не айс ) |