|
|
ахахаха... вы бы им по фински чо-нить спизданули они бы успокоились и поняли, что господа иностранные
|
я про московскую гостиницу говорю! тут все ебанутые и злые!
вчера с подругой пришли духи смотреть, стоим нюхаем...вдруг подбегает телка и говорит "если вы чо-то разобьёте, это будет за ваш счет" сука!мы стояли смотрели спокойно |
Самое интересное, что тебе даже никто не сможет возразить...потому что это гостиница...ахахахахахахххахах надо то могут даже бесплтно поселить
|
А как же культурная программа?
Пикет посольства Великобритании с требованием депортации Криса и Сэма? Рейд по всем Макдакам.... Поход в гостиницу... и там устроить скандал, "Почему нет брони на имя господина Кафеля??????!!!!" |
АХАХАХ А ЧО МЫ ЕЩЕ ИОЖЕМ ПРИДУМАТЬ КРОМЕ КАК НАБУХАТЬСЯ) НУ Я ПЬЯНАЯ ЭТО ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ЧТО! МОЯ ЖОПА ВСЕГДА ИЩЕТ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
|
Верно))) У меня же теперь военник.
И клал я хуй на военкомат, я даже сходил и поссал на него))) Я призана "ограничено годным"...то есть меня призовут в случае войны только) |
ЭМОБАБА ВСЕЛИЛАСЬ В ТЕБЯ! ТЕПЕРЬ ТЫ ТОЖЕ БУДЕШЬ ЖИТЬ В ТАИНСТВЕННОМ ВОЛШЕБНОМ ЛЕСУ И КАТАТЬСЯ НА ТРАКТОРЕ
|
НЕТ!! ЭМО БАБА ЭТО ОНА!!! МЫ ВСЕ ЕЙ ПОКЛОНЯЕМСЯ!
ОНА ЖИВЁТ В ТАИНСТВЕННОМ ВОЛШЕБНОМ ЛЕСУ И КАТАЕТСЯ НА ТРАКТОРЕ |
Как русских узнают на всех курортах?
Они когда загорают — сначала красные. Я решил малость походить, что бы сразу словить здоровый загар и не ходить как какой-нить лупень из Красноярска |
ахахах ну спасибо, засмущал
нахуй ты в солярий ходишь если ты поедешь в грецию??? смотри....так перестараешься и приедешь негром |