|
|
ну это тоже верно, но всё равно иногда лучше взять всё в свои руки, если конечно не страшно за последствия, которые будут...
|
короче выбор за тобой... можешь ничего не делать и "перетерпеть" этот период в своей жизни...
а можешь и что-то сделать? |
чтоб меня посадили, зашибись добрый ты=)буду ждать когда сама сдохнет,а на могилки я еее так поржу=)хахахахах-=
вот так |
они около двух касарей стоют... попроси вдолг, потом попробуй загнать его за те деньги, которые тебе дали...
|
уже много раз пытались, но она сука умная прячеться грамммотно, да мне кажется ее просто уже скоро убьет кто-нить и все!!хотя мне пох чувства как к сестре уже пропали, она для меня никто.1
|
купи себе пистолет пневматический на всякий случай... сестре в ногу хренакни, и заодно остаток семьи спасёшь от тех "тёмных", которые могут попытаться в хату заломиться
|
Если на сестру, то в ментовке на нее болт забили !!!! к нам недавно тетка приходила у которой она мобилу спиздела и сказала что ее менты сказали что искать не будут
|
Просто вся проблема в том, что мама каждый год ее все прощает,а потом выгоняет,так как это ее дочь=(((((((Просто за 12 лет мои нервы изрядно потрепали=((((
А если я начну так же делать, вернее не хуя неделать.....просто не хочу маму добивать, она у меня одна осталась.... |
и вообще желательно в такой ситуации обзавестись газовым или ещё каким-нибудь пистолетом... сигнализация на квартире тоже помощь нервам...
|