|
|
жор не надо козел сразу. он приедет. но мы не встретимся.там долгая история.
так я решила.чтобы было лучше. |
аааах вот оно что ну я не знала что он медитационный ) мы его в подмосковье смарели там отнюдь не такая обстановка XD
|
недаром фильм причислили к жанру "фильм-медитация".
его можно в разных настроениях воспринимать. но если с такой позиции, то да — там есть над чем поугорать.) |
ну блять антипашечку ведь не поставят
просто надо побузить аахаха это слыш хочу быть админом эмо нова я ж такая труу так тты че опять заэмилась? |
а я хочу общаться с денисом.
ага. уже прям. охуенчик. встертились в москве блять как же! все пиздато все заебись! |
давай завтра расскажу. ну вот проблемы написаны в кратце после слова джерри XD
ниже это все проблемы. думаю угадала с чем кем и какие. лан все завтра с утра когда я буду еще соображать. |
я сама ничего не поняла ваще зачем эту тему создала. просто это впечатления за сегодняшние сутки.
сегодня смарела.фильм сука грусный философский хуе мае типа крутой.....но у них такие реплики умственноотсталые и такие кадры блять одно и тоже на 15 минут мы с кристиной шутковали сидели весь фильм!XDDD |
ой еп ты XD
я ваще про экзамены не помню мне ваще на них так похууууй жор у меня проблемы помоги мне! бля а папу давай на секс разводи XDDDDDDDDDDDDD |
беббебе
нет у меня экзамен в пятницу прикинь я как в старые добрые времена щас с папой вдвоем в москве=DDD |
типа жора как всегда в пролете!
ебать да мы неудачники на пару с тобой! давай в гавно!!!!!!!!! идешь завтра на його його??? я иду.... чувствую я куплю как минимум три тороа или путинку |