|
|
мне кажется, ты оч запутанный в самом себе,
на меня этим похож, в любом случае....... спокойной ночи ^^ было приятно потрепаться) |
Я не уверен не в чём.
Мои идеалы не стопроцентны. Я с чужим отношением к миру считаюсь. Черты нет. Убийство — зло но не всегда. Я не знаю в каких случаях не всегда, мне кажется что их нет, но они есть... И я всё равно всех люблю. Я не хотел бы его убить, та и сичас это ваапще всирьёз не принимает никто. Если чел расстроился бы, я б извинился |
нельзя быть таким уверенным)))))))
даже если ты уверен. всеравно оставь некий процент что тот, кто с тобой споритпротивоборствует тебе и тп — прав. в какойто теме я прочитала твой пост афро. типа ты сказал что хочешь его замочить) выглядело весьма серьезно. а ты говоришь, что всех любишь....... где тут черта? или ты бы убил его ради щастья других? но убийство-это уже зло. да и возможно........ сколько его ненавидят, но любят не меньше. |
Да, Данко))))
Я знаю на сколько вожделённый мне предмет пуст. Но мне плевать. Мне на всё плевать. Поэтому я буду жить для других, тк жизнь вообще не имеет смысла. Я не могу убрать любовь. Это — я. Я всех люблю и всё. Я ушёл бы из мира с большой радостью. Но я не могу. Пока на этом шарике есть хоть кто-то, кому я нужен я не могу уйти из мира. Ты принимаешь видимо меня немного за глупца. Но я всё вижу происходящее и всё понимаю и всё знаю...... |
'Данко' )))))))))
да. любовь дает нам идеалы. а так-их не существует, согласна.. убери любовь. и твои глаза откроются, увидишь на сколько вожделенный тобой предмет.. пуст |
Чувак... Прости, но ты глуп)))))
Всё в этом мире основано на зле и добре. Просто не бывает идеального зла, идеального добра, не бывает зла без добра, добра без зла. Это две неразделимые энергии, на которых состоит духовный мир человечества. |
Я этого не кричу.
И не буду кричать. Свет не весь слепит глаза. Он освещает другим путь жизни. Я готов сгореть, согревая других моим теплом если они будут мёрзнуть, я готов помочь любому. И ещё я понял — идеальных неэгоистов не может существовать. Чтобы не быть эгоистом нада не рождаться. |
зла не существует. точно так же как и добра) это весьма размытые понятия и мы никогда точно не сможем сойтись во мнениях, что хорошо, а что плохо. просто потому что у каждого свое представление об этом.
|
просто неуместно кричать: я-свет.
если тебя не видят........ ведь свет слепит глаза. даже слепые видят свет.. и если ты заговорил об этом.. ты, наверно, еще далеко от своего идеала. |
Я идеалист. И я хочу стать светом.
Мне интересно мнение на этот счёт других, вот и темка. Сравнение самое точное))) Я считаю)) А собачицца... А смысл? Это неинтересно. |
на сайте....... что то около года с лишнем.
но пользуюсь редко. заебывает сволочность. поначалу бесилась на всяких .. теперь привыкла.. да... привычка.. но смотря какая. я редко где серьезно собачусь. ненавижу трепать себе нервы из за какихто мудакоф.) мм свет. ой не знаю, можно ли проводить такие сравнения) |
Скажи, тебе када инет поставили?
И када на сате этом зарегалась..... Прости, но твои идеалы устарели. Люди сейчас не такие....Точнее ты права, но слишком поверхностно. Никто не боится, все ПРИВЫКЛИ. Я разделяю мысль Иешуа Га ноцри из мастера и Маргариты, что все люди добрые, но всё же. Настоящий свет не можна прикрыть он лучится всё равно. |
я тебе объясню.....
некоторые-напуга что тот человек быстрее причинит ему самому боль, поэтому старается выпустить яд первым. ну разве это редкость...... все хорошее-оно всегда очень скрыто. нужно просто правильно подойти..... |
Ну конечно.
Нахер белые и пушистые внутренности, если ты своими иглами обижаешь других людей, боль им причиняешь??? Я не согласен с тобой |
многие просто носят маски.
не ленись лезть в душу) все мы глубоко внутри белые и пушистые. иголки эт так... защита. |