|
|
))) Людям часто становится приятно когда их называют именно по имени а не как то там...Я это смама никак не могу объяснить, но многие предпочитают именно так. Мне тоже нравится когда по имени зовут...И я сама всегда стараюсь обращаться по именам.
|
))) Мне мое имя тоже нравится.точнее я к нему равнодушна. Но лучше, конечно пусть люди обращаются по имени, чем както по другому.)
|
пфффффф тухлый лес хDDDDDDD
хотя знаешь, это куда приятнее, чем если бы я ассоциировалась у тебя с хуем. а я не могу даже прочесть твоего имени. поэтому просто Веник. ок? |
ну эт твое мнение, мое мнение что для тебя прикольнее хуй т к грэйс ассоциируется у мну с тухлым лесом, а вестенгеторикс великий с цезарем
|
хуй. как имя. прикольно для тебя)
прикольнее, чем какойто там Веник Великий... или как там. но как предмет. протиффнее не придумать! |
тогда я запутался в смысле твоих слов
хуй это прикольно хуй это протиффна хуй протиффнее не придумаешь но прикольно хуй пойму |
вероятно ты тупая, хуй, но хуй, ты милая, хуй, я на тебе женюсь, хуй, буду тебя ласккать, хуй, делать тебе массаж, хуй
|
хD
из-за часто повторяющегося 'хуй' я не могу уследить за основным смыслом предложения. это принципиально так часто повторять это противное слово? |
миня завут Марфоня, зови меня просто Вестенгиторикс Великий
а у тя в инфе хуй знает что написано и как я тя могу звать по имени если там ХУЙ |
да, обожаю свое имя, люблю когда зовут по имени, а это случается так редко(
конечно, можно было бы пожелать чего то более экзотичного, типа Эмили, но думаю в 1989 мои предки и думать не думали что такое есть и его нормально дать русской девочке(( |