|
|
епт, вот и доказано все, половина сайта — блядское уебаньё, срущее на проблемы всех людей вокруг ))) ебитесь в уши пиздаки )))
|
песдец , какая же тут нудная публик, даже такой декаденствующий антисоциальный психопат не переварит , однако хуева жить.....ведь быть эмо это судьба
|
гав гав
здесь собачаца на сплетне крю собачаца дома собачаца на улице тоже дери меня тысяча морских ежей что происходит?! полнолуние? |
Да чуваки курите травку и будьте прощеееее, любите братьев и систер сваих, раста рага сонцеее светит нам адинакава, хоть пафосному мудаку с нарощеной чолкой, хоть бамжу в подворотне (рагга вокал) ой йо йо йо йо йооо
Доктор мидуз прописывает вам регулярное употребление гашиша южнова, и еси уж не помогает вздрочнуть разок другой |
вот тут в общих чертах
Почемуто принято у калорашей считать, что ебаное русское говно обделено очень нежной и трогательной душой. И чуть ли не самые человечные и добрые люди в мире.... Охуеть правда ? И об етом заявляют люди которые своих граждан сначала растреливали в революцию, затем гноили голодом, потом бросали с голыми руками под гусиницы немецких танков, чтобы они вконце концов забуксовали и не дошли до москвы.... а затем после войны снова гноили в лагерях.... Да и сейчас ничего не изменислось. Чиновники воруют. Граждане воруют. За мобильный телефон школьники убивают друг друга, бомжей дохнувших на улице люди перешагивают и отводят в сторону глаза.... С реди бела дня падонки с нажами нападают в людное место и режут "чурок" , а все снова отводят глаза в сторону и проходят мимо... Наверное так у ебаного русского говна выражается ДОБРАЯ ДУША ???? Даже не смешно.... Так в чем же проявление души в стране где все можно купить и продать за деньги. Где без взятки ты ничего не можешь. Где без связий и корупции ты никогда не выбьешся в люди.... В чем же блять проявляется добрата , когда приежих ненавидят, бьют, убивают -нападая в 20-ом на маленькую такжитскую девочку..... В чем же проявление добраты ???? Может в том, что когда напются водки, русское говно начинает "добреть". Правда в пяных бытовых драках гибнет в 4 —5 раз людей в калораше больше, чем гибнет солдат в ИРАКЕ ... Озлобленные бляди. Правильно что вас окружают системами ПРО. С такими озлобленными суками как вы — подругому нельзя... И вот сейчас после моего поста, начнутся угрозы, оскорбления и прочая КАЛОРАШНАЯ ХУЙНЯ... Ненависть так и прет из етих выбледков. Бешенные собаки. А бешенных собак нужно отстреливать. |
"...не поймут, не так выгляжу, не так себя веду..."
чо бояться? все равно помрем. или тут даже нефоров нет, а только шмотники? |
ахахахах
ну просто привычка соблюдать транскрипцию)) а про люблю ты б потише еще поймут недайбог не правильно)) гыгыгы |
ладно я пашол спать и срать мне на самом деле на чьито проблемы просто настроение мирное xDDD
споки поки нах ))) |
да прост люди такие бывают, они вот увидели как их стебут на форуме, и у них хуякс депра будто в реале говном облили, а патом начинаются всякие сюицыды и все такое )
|
да нихуя. в тырнете все такие. а как в реале говно изойти, так это уже чревато. а кому нужны проблемы? в реале всех пиндосит система, а в тырнете отрываемся, чой тут скрывать.
|
ну да)))
я за тобой нередко наблюдаю общается общается с типом тот шо то сказал почуительное а ты ему та пошел ты бля))))) |