|
|
Jig-Ai Gore
Cerebral Turbulency Destructive Explosion of Anal Garland блядь, а ссылки на майспейс так и не поставились. у них у всех троих там есть страницы |
джиг ай очень известная группа
почти настолько же известная как и фак айм дэд меня впоследнее время очень пропёрло на флэш интоксикэйшн и прескул ти пати массакр |
Come on! Move your body!
Your body! Алёны, Оли, Нади! Пусть танцуют все кто сверху, Снизу, спереди и сзади. Бум! Дышите ровно, Зовет труба огромная. В мороз, жару и в гололед Иди смелей вперёд — труба зовёт! |
маткор ничо так жанр, интересный
экспериментал тоже самое хаотик хк вообще впервые слышу такое, равно как и пост метал Оо грайнд нахуй |
там не такая хаотичность.
там её с пюпитром играют а в олдовом грайнде всё по другому. там просто бласт биты и гипербласт смешаны с хк мелодиями ну в общем больше олдовый люблю. когда вся музыка в единой сливается. |
1 анал кант забавные срать что они НС я лю послушать НС блэк мего злой, хатя ваще как видишь некак такое не поддерживаю
2 непаверишь бля миня заебало эмо вайленс и скримо и хака))))))) я вот начал такое експерментальное слушать)))) 3 паслушай krupskaya, zubrowska ето круто треки карооткие хаотичные и оч прописаные советую))) атмосферная музычка даж)) кароч послушай не повредит)) |
не, впадлу
заебала такая музыка я щас по олдскульному хардкору и по скримо с эмовайоленсом в основном когда агрессивное настроение, про музло про кишки и какашки гоняю когда похую на всё, краст гоняю типа новембер13 или фром эшэз райз а ньюскульный грайнд типа машиниста ваще не прёт эти длинные занудные песни...ну имхо это не грайнд даже)) |
а не мне такое наоборот не нра)) только anal cunt и мексиканская школа, новомодный мне нра чото больше))) на конвердж дуешь?
|
ну я не ллюблю этот новомодный грайнд/эспериментал
я больше по олдскульному аля фекализатор, боллгэг, эпикрайз в общем с хрюканием и гуттуралом |
нет, я с Крыма))) а грайнд какой? извращенский некрофильный и прочие нгавеный?...Krupskaya, zubrowska таких слушаешь?
|