с чего ты это берешь я только стебу у меня к тебе ваще настроев небыло плохих.
пха.
|
|
ее дерьмо ебаный твой хуй сказал очень даже правильно насчет того что ты разумничался XDDDD
это было смешно XD |
первым никогда не лезть.
тебе не срать какие они там ? а вот если уж начали ....то да опустить до конца. |
ох ну ничего себе.
да какая философия тут сидят и грязью друг друга поливают и выигрывает тот кто извратится придумать больше матных выражений в сторону своего соперника. |
не , нехорошо
это доказывает твою опущенную самооценку, т е ты пытаешься самоутвердиться за счет своего смеха над слабыми. |
я не издеваюсь это они издеваются а ответить в большинстве случаев деликатно и поржать над тем что они больше ничо не могут из себя выдавить .... это не грех думаю.
тут и на рожон лезть не надо желающих и так педостаточно. |
интересно что? О_о
по моему просто от нечего делать тк на театр ездить лень а лекции в экстерне уже закончились поднять себе настроение смотря на убогих и порадоваться за умничек |
да для меня вообще не существует ненормальности.
все что может сделать человек это характерно для него и можно чем-либо объяснить его поведение. |
да!!!
я с ума схожу...( и мне страшно хочу много знакомств хочу новую ебать компанию заебал театр.... хочу чтобы в понедельник мне привезли таки болты и мы собрали доску и я наконец упала щами хочу чтобы мне дали алименты за этот месяц обещанные и я уже купила билеты на пати смит блонди и студжес а так же його його, 8бит плюс диезы и конечно же вот зе фак бляяяять и мольберт а еще узкий галстук нужен еп ващу ж мать хочу уже поступить устроица на работу и свалить из дома снимать с подругой ЯСХОЖУСУМА |