|
|
да ваще.....
еще как...... яйцами их и ягуар на голову........ жалко канеш что они потом так домой едут но блин....прфилактика.....:D |
я не боюсь потерять жизнь за любовь и убить за любовь, я уже срвсем взрослый и я больше не эмо, не время для слез и плача, нужно действовать
|
больше тебе было нечего написать ? ты думала что такая мелкая шалавка как ты запугаешь нас какими то своими сраными сообщениями на фруме? блять твое место на манеже в пд мы там таких как ты яйцами закидываем
ахахахаах поднимай свою самооценку маленькое эмыческое убогое отродие )) |
народ!бля повторяю для особо одаренных!
мне не улыбаецо с вами лаятся! прост тупо нет смысла так что извените мля, небуду продолжать вашу тупую тупилку |
а ты мне что-то пыталась объяснить а я не поняла???????
просто у тебя мысли со словами не вязутся ну это норм для столь юного возраста )) 15 ей ааааахахаха простите вы уже совсем большая это вам не 13 |
телка тупая блять маразота пашла вон отсюда это флуд блять раскрой глаза свои от челки или вообще закрой ободок пониже блять еще спусти
бляяять |
мне 15...эт те так для всеобщего кругозора...
все.мне не улыбаецо с тобой общацо...как ап стенку горох |
ой какие мы культурные йопт...
кароч думай про "всех нас"(да,на будующее, не согребай всех под одну гребенку)как хочеш,мне апсалютна пофиг... все мля...свободны...спасиб за внимание. |
от те че заняцо больше нечем?ты для полного щастия друзей еще своих переубивай,собаку(или кто там у тя),хомячка задуши!а че!?черная романтика!фу бля...
|