|
|
я удивляюсь что это пишут в газетах.. это только отдаленно похоже на публицестический тиль! скорее разговорный .. брррр..
А что тут развели на счет мальчиков.. знаете, по мне так лучше слишком аккуратный и женственный, чем грубый , неухоженный , уродливый козлина .. эмо хотя бы сентиментальны и бить свою девушку не будут , и плохого ничего не сделают, и можно с ними так сказать "договориться" .. на языке чувств гораздо проще общаться и понимать .=) |
я тебя не собираюсь переубеждать ) на вкус и цвет как говорится...
просто меня этот колбасер выбесил реально...он приглашает к себе на сайт народ с медвежонка и паралельно говорит гадости про емо, по моему эт не нормально....идиот брррр!!! я ненаю но мои эмобои не ноют!и вполне презентабельного вида.... |
да какая ему разница ваще....сначала пел емо деферамбы , а терь вон как заговорил!!!
плюс каждому свое, пусть красятся...главное чтоб жить не мешали) |
)))))))))))))))))))
согласна :нытики, но это опять же возраст, но одно меня убивает, это "мальчки" которыми по сути и нельзя назвать, до пустим девушка идет с парнем который только по половым признакам парень, а фейс раскрашенный и т.д, так он даже не сможет заступиться за свою девушку, сколько раз выдела такую ситуацию....охереваю над парнями, да и раньше такого не было, чтоб парень разукрашивал себе ногти или глаза .... |
ну эмо это сборище неудачников самоубийц которые тока и ноют!!!!!!!!!!!!!!!!!и говорят жизнь говно ха ха!!!дебилы!!!!!блин эмори убейте себя разом под эмокор чтоб я невидил этих нытиков!!!!!!сакс либы завязывайте либо!!!!!подыхайте скорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ну и на этом спасибо)))это из газетыDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEна самом деле сми ведь еще ничего лестного в адрес емо не писали....тут хоть не обосрали)
|
не ну я ето знаю, но почему бы и не почитать то а..DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE мне никогда ненадоест читать про емо..причем визде разные трактовки...
|
по сути то так и есть, но опять этот”straight edge”, правила в одежде, херня какая то...курила и буду пока не припрет, не идут мне обтягивающие джинсы — не буду носить, да что за ерунда...почему я должна влезать в какие — то рамкиDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|