Оч даже??? Нет это совершенно не эмо!!!
Группа прикольная но это не ЭМО!!! Запомни это на всегда!!!
Поэтому я перенес раздел!!!
Читай правила!!!
Музыку не встиле ЭМО, пеши в разделе "Другая музыка"
|
|
Оч даже??? Нет это совершенно не эмо!!!
Группа прикольная но это не ЭМО!!! Запомни это на всегда!!! Поэтому я перенес раздел!!! Читай правила!!! Музыку не встиле ЭМО, пеши в разделе "Другая музыка" |
Была ж уже тема про E- sex — T!!!
Ну я их знаю. Некоторые песни оч. нра. Именно тексты нравятся. А так то музыка у них примитивная. |
ухахаха)))) смешная ты)))))))))
Пойми ты что это мафака обычная русская;) Ты хоть где-нибудь на альбоме слышала скрим?) А пение навзрыд?) Там есть милые мальчики с има чёлками?)) Они выступают на има фестах?))) Ответом на все эти вопросы будет НЕТ. Про сам стиль их музыки не буду объяснять для этого нужно побольше всего послушать чтоб разбираться хоть как-то;) Вообщем лучше прислушайся к тому, что те пишут сейчас и не позорь себя своим же незнанием;) |
Ну че ты хочешь сказать что у них музыка не эмо? Может быть не все песни, но большинство по моему оч даже емо...
|
бля...до суицида ВЫ МЕНЯ доведете скоро!!!!
песенки мош и эмоциональные!!!! но стиль музыки у них нихера не эмо!!!!! эмо это стиль музыки!!! это нетока текст песни!! но еще и музыка!!!!! |
почему Amatory не эмо то?)
Вроде песенки у них оч даже эмоциональные, и тексты про вены и суицид... Обьясните мне такой вот неученой)) |
я знаю эту группу!
у них есть эмоцианальные песни! но они нихера не эмо! эмо это стиль музыки!!! и ненада приписывать к эмо всю нормальную русскую альту!!! психея=эмо аматори=эмо трактора=эмо бред ваще какойто! |