|
|
да мне тоже клубнику жалко)
угу ледяной водой его. Хотя нет... а то простудится и потом из земли будет чихать... внимание привлечёт...(( |
привет)да инету дома нет.вот и сужу когда у ког..маман денег не даёт платить..ну..т.е. даёт..но я их на хуйню каждый раз спускаю))да ктому же сайт ваще говнарский стал..месяц меня небыло и на нах..ещё больший объём пендовы и уродов...))
|
Говорят одежду шьет, занимается стряпней какой-то
Решила вдруг зайти ко мне, с чего это, в 12 считай ночью, объявилась вдруг, что ж она хочет, но пусть только заикнется об этих двух рот свой откроет в прихожей или позже на кухне, да как она может слух при мне говорить такое, хотя нет наверно там было что-то другое. 1-ый, ну не знаю, чисто цивильный, жирный, заточка, как в американском фильме, доход стабильный, устроил её в фирме, поднял зад и побежал в ювелирный. 2-ой это вообще, прозрачный свитерок с вырезом, полу-придорок такой гелем вымазанный, кремом вымазан, откуда вылез он из книги редких видов выписан. Пусть только заикнется об этих двух |
Тёплый дождь по капле тихо умирает в земле.
Я хочу к тебе, я лечу к тебе И моё сердце бьёться в такт с твоим, Отмеряя нежными секундами ритм. Не молчи — ты просто говори со мной. Дай крылья мне, дай силы взлететь над землёй, Пустой покинуть мир, забыть пустые лица И вечно плыть по небу белой птицей. Лететь к тебе, лететь во сне, Рисовать крыльями тебя на небо — холсте, Взлетать ради нас всё выше до самых небес И ради нас упасть камнем вниз. Ты любовь моя, ты печаль моя И если вдруг исчезнешь ты — сойду сума я. Нет! Ты дорога мне, как первый лучик солнца весной. И я люблю тебя, и я весь твой. это t9! |
All that I have is all that you've given me
did you never worry that I'd come to depend on you I gave you all the love I had in me now I find you've lied and I can't believe it's true |
Тёплый дождь по капле тихо умирает в земле.
Я хочу к тебе, я лечу к тебе И моё сердце бьёться в такт с твоим, Отмеряя нежными секундами ритм. Не молчи — ты просто говори со мной. Дай крылья мне, дай силы взлететь над землёй, Пустой покинуть мир, забыть пустые лица И вечно плыть по небу белой птицей. Лететь к тебе, лететь во сне, Рисовать крыльями тебя на небо — холсте, Взлетать ради нас всё выше до самых небес И ради нас упасть камнем вниз. Ты любовь моя, ты печаль моя И если вдруг исчезнешь ты — сойду сума я. Нет! Ты дорога мне, как первый лучик солнца весной. И я люблю тебя, и я весь твой. |
Вдох-выдох и мы опять играем в любимых.
Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. |
наш добрый друг и сосед дядя сережа вместе с водочкой...с ним не соскучишься..ещё с нами может на дачу поехать сережа с кем-то или оля с ваней...там посмотрим)
|
много насекомых...и может клубника если она там будет... ещё к нам в гости на шашлыки будет Тигра заходить)
|