|
|
поржать...
А на самом деле это самая пестатая женнщина, которая толкьо может быть... Она и нежная и жестокая, и любящая и ломающая, она может всё, а ты и правишь ей, бац, и уже она ставит тебя раком...жизнь такя....пестатая, не сказал бы, что люблю её, но она моя только на 1 раз и как ни крути, но разок, я её да трахну... |
люблю.жить вабще круто, всегда только лучшие стороны вижу, плохое тупо по устройству своей памяти не помню
|
Иногда люблю её за светлый моменты в ней, а иногда ненавижу до потери пульса. За то что приносит серие будни ((
|
Я к жизни,....смешно......!!!!Жизн мною не управляет: управляю я жизнью...Если она мне надоест-могу закончить всё это.А пока всё нормально....Бывает конечно хуёво, но всё это проходит со временем....
|
когда я просыпаюсь я думаю проснусь ли я завтра... странное ощущение становиться.. будет ли сегодня то что заставит меня вскырыться?
|
так чего медлишь?... я скажу... потомучто не знаешь будешь ли ты жить после смерти... думаешь пока все норм поживу... как все еще в говней станет вскроюсь... я прав?
|
жизнь, как я к ней отношусь, да некак, почти каждую минуту думаю как с ней растаться.
Знаешь, вопрос есть ли жизнь после смерти сомнительный, но одно могу сказать точно — смерть после жизни действительно есть:)))Хы |
Кароче был раньше такой мутный тип ( типо древнего олигархо ) царь Соломон .И был он умныыый шопесдетс! ( ну не такой умный канеша как я ) Знал ваше всех и все! За жизнь тележил тока в путь! Всех умняков залечивал! И было у не кароче кольцо , ни печатко а нормальненькое кольцо такое — ну как у Гвендальфа почти , на нем мол надпись, типо суть жизни ... Надпись золотыми буквами :
"Что проебано , прохуячено — то на дело потрачено " (С) Царь Соломон Так шо не гоните.... |
k kajdomu dnyu nujno otnositca kak poslednemu!!! emocii kotorie mojno ispitat seodnya ne ispitaew zavtra!!!
|