мне похуй
не разводи детсад
|
|
ах да как я и раньше писал — лушая падруга ето не телка — ето кулдак сел подрочил и все, некакой романтики поцелуев боли и самоубийств тупо удовлетворение животных инстинктов))) еси не будешь дрочить как животное не будет морали и ценостей как мики писала а будут озоновые дыры!
|
если любишь — отпустишь)) не накручивай се в мире пално шикарных баб)) и падумай а вдруг по те сохнет и убиваеца так дже по тебе как ты по ней, кароч +1 к тем кто говорит забей, а самоубийство ну что тут сказать влияние западной культуры на неопкрепший юношеский разум завязывай с етим ето долбоебизм
|
если она подзабила на него то нахуя она ваще нужна?
односторонняя любовь...бля это наивно и смешно. лучше ваще про неё забыть. найдёт другую и про эту забудет как не было. |
Не стоит резатся. Когда то сталкнулся с такой же проблемой, маялся 3 года, думал что выхода нет, ну кроме суицида конечно. но время прошло, и ты знаешь теперь мне даж как то стыдно за то что у меня были такие мысли. А ещё ужасно жаль время, которое пролетело на хуй.
|
eto lechits'a vremenem, ne pitaysa rezat'sa, i ne nadeysia na to chto vi budete vmeste. u menia kogda to takaya zhe hernya byla....so vremenem proydet...naydesh esche luche.
|
а Вообще признайся ей как нибудь красиво в любви, чтоб она ни на какой вопрос несмогла сказать нет (в момент признания) и думаю у тебя получится. Но по инструкции перед этим нада принять грамм 200 —300 для храбрости меня позвать и закусить не забыть. Тогда пох будет. Если дойдёшь до неё и всё скажешь — она твоя. Так что расчитывай всё поминутно. Органи3м у людей разный. А если скажет нет, ты возьми и уйди, эффектно развернувшись и сам себе говори — мне такая падла нахуй не нужна и обижайся на неё, пока она не пришлёт смски и не попросить встретится и поговорить, а когда встретитесь сыграй на чувства и эмоции чтобы она поняла какую хуйню сотворила, смяла и выбросила твоё сердце ну итд в таком роде... Думаю умный, сам додумаешь. Токо перед этим тоже принять надо. Для лирики и смекалки.
|
Хуйня все советы. НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ И БОРИСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО!! Примерно такая же ситуация и я буду сопротивлятсядобиваться своей цели до последнего
|
Так!!!Плинтус....xD мы уже не по теме говорим....это все другая история..вообщем я все равно думаю что ненайду я парня..но в току..все в асю давай)))
|
про меня другая история..их не когда не было и врят ли будут))да и у этого мальчика самооценка хорошая чт уже не плохо))))
|
о_О я чуть не прослезилась((((очень обидно ..мне жалко тебя...(хотя нахуй тебе жалость), в какой то степени я тея понимаю. я не буду тут говорить почему, не важно..ну вообщем блин мне кажеца реально попробуй прегледеца к другим(да ты скажешь что не могу бла бла) попробуй каждый человек может..перебори свой страх(да это именно страх)попытайся забыть её как страшный сон....как будто этого не было..пойди погуляй (как ты писал , ты сидишь дома и боишься выйти куда либо) так возьми и сходи это замкнутость тебе не чем не поможет..енавдо бороца и добиваца своей цели, нго лудше вообще забыть..за чем тебе это? за чем тебе ти страдания и безуспешные сны или смски ... будь выше этого попробуй доказать самому себе, что ты сильный и сможешь без неё прожить....МОЖЕТ Я В ЧЕМ ТО НЕ ПРОВА, НО ЭТО МОЁ МНЕНИЯ!!!!!!!!И ПРОШУ НЕКОТОРЫЕ ЛИЧНОСТИ(КОТОРЫМ НЕХУЯ ДЕЛАТЬ ВОЗНИКАТЬ)-ЭТО Я ТАК ПРОВСТО НЕКОТОРЫЕ ПОССРАЦА ИЗ-ЗА ЧЕПУХИ ЛЮБЯТ..ВООБЩЕМ НЕ ВОЗНИКАТЬ..КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВА НА СВОЕ СЛОВА...
вообщем я не не знаю как тебя зовут...не беспокойся все наладица просто попытайся забыть все это...развейся...жизнь прекрастна..просто все это наши накрутки..да я понимаю...тяжоло, но надо..чо бы потом не умиреть оот одиночества да и вообще не забыца в каком ты веке и т.д...живи райдуйся жизни..все будет хорошо...будет у тебя и девукаи любовь и т.д все бедет , но со временем... да и наверняка в тебя влюбляюца девочки, которым ты так же не даеш шанса...задумайся))))))удачи ^_____^ (Я ЗНАЮ ЧТО СДЕСЬ ДОХУЯ ОШИБОК, НО Я МНЕ ЛЕНЬ ИХ ПРОВЕРЯТ xDDD))) может выше перечисленное бред. но я надеюсь что хоть как я помогла и переубедила....все.... |
Хммм..может быть...но главное тебе надо понять, что вы точно не будете вместе, она вообще оч плохо поступила с тобой....так что делай выводы....да и жизнь ещё не кончилась, давай дерзай,найдёшь ты ту единственную:)))
|
сам себя накрутил
попробуй донести до своего разума ,что страдания и муки в данном случае бесполезны и ни к чему не приведут кроме дурки жизнь одна и стоит ли ее на это тратить ведь замкнувшись в себе ты сам сводишь шансы обрести новую любовь и стать счастливым к нулю проще всего сдаться а жизнь одна и за нее надо бороться задумайся |
Да ты права меня очень многие любят и хотят со мной общаться, но понимаеш, сколько я не пробывал быть с другой, у меня в голове все мысли о неё! Я незнаю почему. Может все эти, скем я общался, хуже её.....
|
Блин.....жесть....как так можно жить...:((((вруд люди...всё же любовь беследно не проходит:((((Знаешь..конечно я не думаю что своим советом помоч смогу...У меня такая ситуация была..так же жить не могла....Я просто смогла его отпустить...Как..сама не помню, но смогла...было больно....ничего не хотела..а в душе пусто....До сих пор его хочу увидеть, просто увидеть, но я поняла одно..если так распорядилась судьба..значит он не моё.....постарайся отпустить её,развейся...меня успакаивает вечерние прогулки под спокойную музыку...к примеру у Москвы-реки, подави боль.....Просто развейся..познакомся с другой девушкой..и ты поймёшь.что она,не тот человек..который тебе нужен....Ведь может тебя так же кто-то любит..а ты не замечаешь
|
Если ты не врёшь, то стисни зубы!!!
Мне до сих пор снится моя первая жена. Я сжёг фсе её фотографии, сменил гардероб... Но я нискока не желаю с ней общаться. Однажды мы договорились о встрече, а когда встретились, то поняли, что нам не о чем разговаривать. Сделай так же. БУДЕТ БОЛЬНО, но это необходимо!!! Не пиши и не звони ей. Если встретишь её- не беги прочь. Скажи себе "ПУСТЬ БУДЕТ БОЛЬНО, МНЕ ПОХ*Й!!!" |
нет это не любовь....и чуда не случится!!! прости но будущего у тебя с ней нет...т.к. ты её любишь а она тебя нет. но это всё х***ня...плохо то, что....она живёт своей жизнью...радуется ...грустит ...смеётся...у неё полноценная жизнь...и она по видимому счастлива....а вот ты нет...ты живёшь мысленно рядом с ней...проживая годы рядом с ней. займись каким- нибудь делом...музыкой...дэку возьми покатай...если неумеешь научись...у тебя всё получится. только не заморачивайся так...к лучшему это не приведёт
|
Понимаешь не так уж просто забыть человека, которого любиш больше всего насвете.
Хорошо, попробую как нибудь забыть, но всёже буду ждать чуда =) |
надо взять себя в руки и начать жить заново:-)Без неё.Пойди, обнови гардероб,позвони старому другу и пойди потусить, заставь себя не думать о ней.
|
у нас с тобой схожая почти ситупауия. разница лиш в том что мы вообще уже не общаемся ну и знакомы чуть подльше
|
так и будет,люди тупеют на глазах,никаих ценностей и морали!!!...природа погибает,сколько уже азоновых дыр в атмосфере, скоро реал все люди начнуть вымирать....
|
если посмотреть сторию деградировали все времена — сейчас пик — что дальше — возможно полное истрибленике человеческой рассы как бесполезной вещи во вселенной
|